Phills #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Давайте без хуйни про то что там жрут онли бичи, а норм пацаны обедают исключительно в "Праге". Обсуждаем. Вот я ростикс более-менее уважаю, ибо одно из немногих мест где реально острая хавка. Хотя хожу в такие места редко и не злоупотребляю этйо вредной хуетой. Ну а вообще, не успел с утреца ебануть обедик и ща придется идти жрать на футкорт в Атриум. Подскажите пацаны, где и чо там ок пожрать можно? А то я знаю тока ростикс и мак мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 28 февраля 2011 1 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #4 28 февраля 2011 Говорят сабвэй очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 28 февраля 2011 у меня кореша работают в ростексе плювают там во всю хавку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 28 февраля 2011 мак подзаебал ростикс тащит еще можно норм пицерию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 28 февраля 2011 наггетсы в бургеркинге+чикен эмменталь в маке+немного острых куриных крылышек в ростиксе=мечта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 28 февраля 2011 Давайте без хуйни про то что там жрут онли бичи, а норм пацаны обедают исключительно в "Праге". Обсуждаем. Вот я ростикс более-менее уважаю, ибо одно из немногих мест где реально острая хавка. Хотя хожу в такие места редко и не злоупотребляю этйо вредной хуетой. Ну а вообще, не успел с утреца ебануть обедик и ща придется идти жрать на футкорт в Атриум. Подскажите пацаны, где и чо там ок пожрать можно? А то я знаю тока ростикс и мак ростикс ненавижу обедаю каждый рабочий день в бургер кинге или маке БУРГЕР КИНГ для витеньки там появилось острое меню ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11 28 февраля 2011 Говорят сабвэй очень даже сабвэй жи есть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 28 февраля 2011 Пиццерии, школьная столовая и рестораны Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #13 28 февраля 2011 Съешь еще этих мягких французких булочек, да выпей чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #15 28 февраля 2011 Давайте без хуйни про то что там жрут онли бичи, а норм пацаны обедают исключительно в "Праге". Обсуждаем. Вот я ростикс более-менее уважаю, ибо одно из немногих мест где реально острая хавка. Хотя хожу в такие места редко и не злоупотребляю этйо вредной хуетой. Ну а вообще, не успел с утреца ебануть обедик и ща придется идти жрать на футкорт в Атриум. Подскажите пацаны, где и чо там ок пожрать можно? А то я знаю тока ростикс и мак ростикс ненавижу обедаю каждый рабочий день в бургер кинге или маке БУРГЕР КИНГ для витеньки там появилось острое меню еще пару лет и ты инвалид. обедай дальше каждый день в маке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 28 февраля 2011 КАК ПРАВИЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕ НИТЬ КУПЛЮ В МАКЕ ИЗ ЕДЫ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БОЛИТ ЖИВОТ. ДАЖЕ ПОСЛЕ САЛАТА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ ТАМ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД. БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ИНЕТ БУДЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 28 февраля 2011 Говорят сабвэй очень даже сабвэй жи есть А в Атриуме есть бургеркинг? Чо там брать вообще самое ок? И счет какой средний? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #18 28 февраля 2011 у меня брат умер от этой хуйни Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 28 февраля 2011 Говорят сабвэй очень даже сабвэй жи есть А в Атриуме есть бургеркинг? Чо там брать вообще самое ок? И счет какой средний? НАГГЕТСЫ ТАМ ЛУЧШИЕ НАГГЕТСЫ В МИРЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #20 28 февраля 2011 Давайте без хуйни про то что там жрут онли бичи, а норм пацаны обедают исключительно в "Праге". Обсуждаем. Вот я ростикс более-менее уважаю, ибо одно из немногих мест где реально острая хавка. Хотя хожу в такие места редко и не злоупотребляю этйо вредной хуетой. Ну а вообще, не успел с утреца ебануть обедик и ща придется идти жрать на футкорт в Атриум. Подскажите пацаны, где и чо там ок пожрать можно? А то я знаю тока ростикс и мак ростикс ненавижу обедаю каждый рабочий день в бургер кинге или маке БУРГЕР КИНГ для витеньки там появилось острое меню еще пару лет и ты инвалид. обедай дальше каждый день в маке. жру в маке через день с 12 лет. пока жив и даже не толст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение