Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Фастфуды

Рекомендованные сообщения

бургер кинг

сабвей

но хочу подвязать с этой хуйнёй

.

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

хаваю в маке :trollface:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

А у нас рядом с остановкой такие вкусные беляши делают, ваши макдаки отдыхают.

Поделиться сообщением

Собак не жалко чтоли? :fie:

ec90dc910846.jpg

Поделиться сообщением

хаваю у мамке  :trollface:

Поделиться сообщением

Собак не жалко чтоли? :fie:

С собачатиной продают на следующей остановке, причем по той же цене, что и на нашей. А у нас тонкий слой теста и очень много мяса - вкусные беляшики и всего по 30 рублей.

Поделиться сообщением

все что вы пиздити про плевки и т.д \то такая хуйня :fie: они там по вашей просьбе стакан с колой могут поменять, если вы скажете что у вас мол одна вода в стакане, и похуй что он уже почти пустой, лиж бы вы не доебались - вам дадут другой, полный, с нормальной колой, а если ты не дай бог так чьи то слюни у себя в бургере найдешь, то там при тебе найдут и уволят нахуй человека,и дадут бесплатно твой сэндвич, там за день сотни тысяч людей проходят, кому там нахуй надо портить свою репутацию и т.д, может в жоподрынске где то и харькают в быдлозабегаловках, но думаю в больших городах такой хуйни нету, а если и есть то пресекается жестко

Поделиться сообщением

там жрут онли бичи, а норм пацаны обедают исключительно в "Праге"

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

все что вы пиздити про плевки и т.д \то такая хуйня :fie: они там по вашей просьбе стакан с колой могут поменять, если вы скажете что у вас мол одна вода в стакане, и похуй что он уже почти пустой, лиж бы вы не доебались - вам дадут другой, полный, с нормальной колой, а если ты не дай бог так чьи то слюни у себя в бургере найдешь, то там при тебе найдут и уволят нахуй человека,и дадут бесплатно твой сэндвич, там за день сотни тысяч людей проходят, кому там нахуй надо портить свою репутацию и т.д, может в жоподрынске где то и харькают в быдлозабегаловках, но думаю в больших городах такой хуйни нету, а если и есть то пресекается жестко

а я вот верю

ну не в каждом макдаке конечно весь персонал состоит из людей, дрочащих в чизбургеры (это вообще я думаю проблемно, фапать в такой обстановке), но какой нибудь пн может и плюнуть запросто  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость C0ntex

самые кошерные бутеры в сабвэе)

Поделиться сообщением

В "Праге" грац повару за исключительную шаурму :nate: :nate:

War, war never changes. <3

Вилат   :trollface:

f68c39510f66.jpg

доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

серьезно

:trollface:

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЕ

этот уебок РАБОТАЛ В МАКЕ

и видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ БЛЯТЬ

Питался иногда в макдональдсе. потом пошел туда работать. увидел, что так прямо ХАРКАЮТ в некоторые сэндвичи и питаться там перестал. :fffuuu:

В крошке-картошке генномодифицированный картофель однозначно. ну не может картошка так вырасти. ну не в таких количествах. не знаю на счет вреда от этого, хотя вполне съедобная. :smile:

В сбарро..хм. пицца вполне не плохая, но берут денег за нее слишком дохуя. :fffuuu:

Бургер Кинг - жалкое подобие на макдак :avtorklif:

Питаюсь нормальной едой онли, которую сам готовлю.

Ем фастфуд только если собралась компания что-либо отметить. и то, берем по мелочи. а так- нахуй туда ходить :dunno:

пиздабол

.

соси хуй, выблядок.

ты в москве живешь я так понял?

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

а я вот верю

ну не в каждом макдаке конечно весь персонал состоит из людей, дрочащих в чизбургеры (это вообще я думаю проблемно, фапать в такой обстановке), но какой нибудь пн может и плюнуть запросто  :hmm:

не знаю откуда, но имею привычку просто открывать верхнюю булочку и смотреть содержимое, ну не то что бы я там подозреваю или ещё че,но вот так всегда, и там это СРАЗУ видно будет , ну и да, обстановка такая что нихуя не плюнешь лол, явно спалят+ насколько я знаю, там у них видео стоит ну где они готовят, что бы не пиздили=> такую хуйню сразу будут пресекать ещё и штрафовать( ну наверное, не оставят же это просто так ;\ )

Поделиться сообщением

а я никогда булочки не вскрываю :fie:

так что мне можно надрочить, нахаркать и насрать в бигмак, а я и не замечу :cry:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а я никогда булочки не вскрываю :fie:

так что мне можно надрочить, нахаркать и насрать в бигмак, а я и не замечу :cry:

:xd:

ну я просто лук вытаскиваю всегда, от туда и пошла такая хуйня что открываю -.-

Поделиться сообщением

вообще по фастфудам у меня одна претензия. я ненавижу эти блядские названия которые они дают своим продуткам. подойдя к ростиксу я 10 минут пытался понять что за стрипсы, лонгеры, воббаты(или как он там блять). я не считаю что нормальный человек должен засирать свою память названиями, которые придумывал креативный отдел состоящий из уёбков. а если по сабжу, то по отношению цена качество офк лучше мака ничего нет. бургер кинг не впечатлил, всё там какое-то пресноватое. в ростиксе нравятся стрипсы, недорогие, сытные, острые.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бля.

бургер без лука - деньги на ветер.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

лол лук вытаскивать, этож самая вкусная его часть

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...