SashaPro. #401 28 февраля 2011 бургер кинг сабвей но хочу подвязать с этой хуйнёй . 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #402 28 февраля 2011 хаваю в маке Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #403 28 февраля 2011 А у нас рядом с остановкой такие вкусные беляши делают, ваши макдаки отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #404 28 февраля 2011 А у нас рядом с остановкой такие вкусные беляши делают, ваши макдаки отдыхают. Собак не жалко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #406 28 февраля 2011 А у нас рядом с остановкой такие вкусные беляши делают, ваши макдаки отдыхают. Собак не жалко чтоли? С собачатиной продают на следующей остановке, причем по той же цене, что и на нашей. А у нас тонкий слой теста и очень много мяса - вкусные беляшики и всего по 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #407 28 февраля 2011 все что вы пиздити про плевки и т.д \то такая хуйня они там по вашей просьбе стакан с колой могут поменять, если вы скажете что у вас мол одна вода в стакане, и похуй что он уже почти пустой, лиж бы вы не доебались - вам дадут другой, полный, с нормальной колой, а если ты не дай бог так чьи то слюни у себя в бургере найдешь, то там при тебе найдут и уволят нахуй человека,и дадут бесплатно твой сэндвич, там за день сотни тысяч людей проходят, кому там нахуй надо портить свою репутацию и т.д, может в жоподрынске где то и харькают в быдлозабегаловках, но думаю в больших городах такой хуйни нету, а если и есть то пресекается жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #408 28 февраля 2011 там жрут онли бичи, а норм пацаны обедают исключительно в "Праге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #410 28 февраля 2011 все что вы пиздити про плевки и т.д \то такая хуйня они там по вашей просьбе стакан с колой могут поменять, если вы скажете что у вас мол одна вода в стакане, и похуй что он уже почти пустой, лиж бы вы не доебались - вам дадут другой, полный, с нормальной колой, а если ты не дай бог так чьи то слюни у себя в бургере найдешь, то там при тебе найдут и уволят нахуй человека,и дадут бесплатно твой сэндвич, там за день сотни тысяч людей проходят, кому там нахуй надо портить свою репутацию и т.д, может в жоподрынске где то и харькают в быдлозабегаловках, но думаю в больших городах такой хуйни нету, а если и есть то пресекается жестко а я вот верю ну не в каждом макдаке конечно весь персонал состоит из людей, дрочащих в чизбургеры (это вообще я думаю проблемно, фапать в такой обстановке), но какой нибудь пн может и плюнуть запросто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость C0ntex #411 28 февраля 2011 самые кошерные бутеры в сабвэе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #412 28 февраля 2011 В "Праге" грац повару за исключительную шаурму :nate: War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #413 28 февраля 2011 все что вы пиздити про плевки и т.д \то такая хуйня они там по вашей просьбе стакан с колой могут поменять, если вы скажете что у вас мол одна вода в стакане, и похуй что он уже почти пустой, лиж бы вы не доебались - вам дадут другой, полный, с нормальной колой, а если ты не дай бог так чьи то слюни у себя в бургере найдешь, то там при тебе найдут и уволят нахуй человека,и дадут бесплатно твой сэндвич, там за день сотни тысяч людей проходят, кому там нахуй надо портить свою репутацию и т.д, может в жоподрынске где то и харькают в быдлозабегаловках, но думаю в больших городах такой хуйни нету, а если и есть то пресекается жестко ТЫ ЧЕ этот уебок РАБОТАЛ В МАКЕ и видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ БЛЯТЬ Питался иногда в макдональдсе. потом пошел туда работать. увидел, что так прямо ХАРКАЮТ в некоторые сэндвичи и питаться там перестал. В крошке-картошке генномодифицированный картофель однозначно. ну не может картошка так вырасти. ну не в таких количествах. не знаю на счет вреда от этого, хотя вполне съедобная. В сбарро..хм. пицца вполне не плохая, но берут денег за нее слишком дохуя. Бургер Кинг - жалкое подобие на макдак Питаюсь нормальной едой онли, которую сам готовлю. Ем фастфуд только если собралась компания что-либо отметить. и то, берем по мелочи. а так- нахуй туда ходить пиздабол . соси хуй, выблядок. ты в москве живешь я так понял? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #414 28 февраля 2011 все что вы пиздити про плевки и т.д \то такая хуйня они там по вашей просьбе стакан с колой могут поменять, если вы скажете что у вас мол одна вода в стакане, и похуй что он уже почти пустой, лиж бы вы не доебались - вам дадут другой, полный, с нормальной колой, а если ты не дай бог так чьи то слюни у себя в бургере найдешь, то там при тебе найдут и уволят нахуй человека,и дадут бесплатно твой сэндвич, там за день сотни тысяч людей проходят, кому там нахуй надо портить свою репутацию и т.д, может в жоподрынске где то и харькают в быдлозабегаловках, но думаю в больших городах такой хуйни нету, а если и есть то пресекается жестко а я вот верю ну не в каждом макдаке конечно весь персонал состоит из людей, дрочащих в чизбургеры (это вообще я думаю проблемно, фапать в такой обстановке), но какой нибудь пн может и плюнуть запросто не знаю откуда, но имею привычку просто открывать верхнюю булочку и смотреть содержимое, ну не то что бы я там подозреваю или ещё че,но вот так всегда, и там это СРАЗУ видно будет , ну и да, обстановка такая что нихуя не плюнешь лол, явно спалят+ насколько я знаю, там у них видео стоит ну где они готовят, что бы не пиздили=> такую хуйню сразу будут пресекать ещё и штрафовать( ну наверное, не оставят же это просто так ;\ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #415 28 февраля 2011 а я никогда булочки не вскрываю так что мне можно надрочить, нахаркать и насрать в бигмак, а я и не замечу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #417 28 февраля 2011 а я никогда булочки не вскрываю так что мне можно надрочить, нахаркать и насрать в бигмак, а я и не замечу ну я просто лук вытаскиваю всегда, от туда и пошла такая хуйня что открываю -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #418 28 февраля 2011 вообще по фастфудам у меня одна претензия. я ненавижу эти блядские названия которые они дают своим продуткам. подойдя к ростиксу я 10 минут пытался понять что за стрипсы, лонгеры, воббаты(или как он там блять). я не считаю что нормальный человек должен засирать свою память названиями, которые придумывал креативный отдел состоящий из уёбков. а если по сабжу, то по отношению цена качество офк лучше мака ничего нет. бургер кинг не впечатлил, всё там какое-то пресноватое. в ростиксе нравятся стрипсы, недорогие, сытные, острые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #419 28 февраля 2011 бля. бургер без лука - деньги на ветер. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #420 28 февраля 2011 лол лук вытаскивать, этож самая вкусная его часть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение