godfrey #441 28 февраля 2011 ну раз эмменталь норм, то похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #442 28 февраля 2011 работал в ростиксе пару месяцев в 16 лет ох и пиздец там санитария куры все офк геномодифицированные и перемороженные больше не ем в фастфудах. я вообще очень экономный и угорел по зожу гин как-то не так давно посоветовал филе о фиш дак там этой псевдорыбы было всего ничего, а стоит огого вкус хз как-то. уж слишком её мало было теперь у меня темы про фаст фуд с гином ассоциируются бтв, в каждой такой теме постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #443 28 февраля 2011 завтра в мак поеду, чето прям почитал тему и захотелось сожрать ченить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #444 28 февраля 2011 работал в ростиксе Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #445 28 февраля 2011 ну филеофиш на любителя такой хз, его летом заебись, он прям бодрит такой с майонезом и рыба там ахуенная, не знаю чего тебе не нравится ._. просто да, он стоит 86 рублей у нас вроде, этио считай двойной чиз, а 1 фишем нихуя не наедаешься, даже двумя нихуя не наедаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #446 28 февраля 2011 завтра в мак поеду, чето прям почитал тему и захотелось сожрать ченить такое да у меня из за этой темы хуй с обеда стоит но из дома выходить офк лень, тем более дома еды всякой куча, совесть не позволяет идти всякую хуйню есть вот щас поел гречки с курицей и больше эта тема меня не возбуждает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #447 28 февраля 2011 кстати да, я тоже как ебанутый сидел в слюнях читал навернул котлеток с пюрешечкой и тортаном на десетрик и расхотел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #448 28 февраля 2011 бтв фрей у меня тоже котлеты с пюре ._. лол но один хуй завтра съезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #449 28 февраля 2011 бля а у меня мама уехала. нихуя кроме отварной курицы не осталось в холодильнике бляяяяяяяя. манит меня ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #450 28 февраля 2011 бля а у меня мама уехала. нихуя кроме отварной курицы не осталось в холодильнике бляяяяяяяя. манит меня ._. выглядит отвратно у меня даже опал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #451 28 февраля 2011 бля а у меня мама уехала. нихуя кроме отварной курицы не осталось в холодильнике бляяяяяяяя. манит меня ._. все для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #452 28 февраля 2011 берегите желудки [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #453 28 февраля 2011 бля а у меня мама уехала. нихуя кроме отварной курицы не осталось в холодильнике бляяяяяяяя. манит меня ._. выглядит отвратно у меня даже опал зато воппер ахуенно вкусный. и даже порой кажется, что натуральный. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #454 28 февраля 2011 бургеры в бургеркинге ужасны просто нахуй ужасны на них смотришь и хочется блевать, а не есть но наггетсы там лучшие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #455 28 февраля 2011 Почитать топан, так половина пд работала в макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #456 28 февраля 2011 у меня брат умер от фастфудов OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #457 28 февраля 2011 По кд обедаю в фудкорте в охотке. Обеды в сбарро по 130 или 169 - топ по цене/качеству. В сабвэе продукты нормальные, но там вроде только холодные сэндвичи, а это не очень. Да и рассыпается эта хуйня не хуже какого-нибудь макчикена. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #458 28 февраля 2011 что такое воппер ._. нивабиду бля на неделе буду в крд, обязательно заеду в сабвей, чето прям очень его все рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #459 28 февраля 2011 что такое воппер ._. нивабиду бля на неделе буду в крд, обязательно заеду в сабвей, чето прям очень его все рекомендуют думаю что воппер это и есть тот бургер, который выглядит словно он уже побывал в желудочно-кишечном тракте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #460 28 февраля 2011 это не безопасно.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение