Шкипи #701 2 марта 2011 у нас ларек есть бонд называется, там вкусные пирожки с котлетой внутри тетя зина продает Внутри котлеты с тестом сидит тетя зина и что-то еще продает? там запитая еще А запятая что делает в пирожке? вот что делает с человеком зож Пирожки с запятыми? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #702 2 марта 2011 Что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #703 2 марта 2011 Что? что? Ну ты и еврей. Отвечаешь вопросом на вопрос Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #704 2 марта 2011 Что? что? Ну ты и еврей. Отвечаешь вопросом на вопрос я с биробиджана о чем я и говорил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #705 2 марта 2011 жаль у меня в городе кроме хот догов нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #706 2 марта 2011 Что? что? Ну ты и еврей. Отвечаешь вопросом на вопрос я с биробиджана о чем я и говорил ты че так долго на гуглмапс слово вбивал У меня по географии 5 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #707 2 марта 2011 Шкипи, ты в сабе у алых парусов был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #708 2 марта 2011 не удержался и купил этот чудовищно вредный холестериновый бигмак по пути домой сейчас ем, такое наслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #709 2 марта 2011 Шкипи, ты в сабе у алых парусов был? Нет, хочу сходить, но всегда забываю А ты откуда знаешь про алые паруса Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #710 2 марта 2011 Шкипи, ты в сабе у алых парусов был? Нет, хочу сходить, но всегда забываю А ты откуда знаешь про алые паруса Лул Я в Кирове живу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #712 2 марта 2011 Шкипи, ты в сабе у алых парусов был? Нет, хочу сходить, но всегда забываю А ты откуда знаешь про алые паруса Лул Я в Кирове живу :D Какой район? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #713 2 марта 2011 Шкипи, ты в сабе у алых парусов был? Нет, хочу сходить, но всегда забываю А ты откуда знаешь про алые паруса Лул Я в Кирове живу :D Какой район? Первомайский рядом с театралкой Или ты про советы етц?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #714 2 марта 2011 В центре живешь повезло. Я у парка Победы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #715 2 марта 2011 В центре живешь повезло. Я у парка Победы 24/7 нахожусь в смене там охуенно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #716 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #717 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #718 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Всмысле заказ = бесплатная вата или ты работаешь там? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #719 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Всмысле заказ = бесплатная вата или ты работаешь там? Нас просто кассирши знают :D Мы больше года каждый день ходим в смену и попиваем латте :D Вот по воскресеньям они нам сладкую вату дарят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #720 2 марта 2011 Да помню зашли мы в смену. На нас странно смотрели. Там знакомая работает на кассе Нам по воскресеньям сладкую вату дают бесплатно Всмысле заказ = бесплатная вата или ты работаешь там? Нас просто кассирши знают :D Мы больше года каждый день ходим в смену и попиваем латте :D Вот по воскресеньям они нам сладкую вату дарят :D Надо сходить с тобой на халяву ваты пожрать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение