Giggz #302 28 февраля 2011 ну по такой хуйне, преподы вузовские любят убиваться. один еблан у нас постоянно говорил слово индустрия с ударением на у. такой тролль блеат D: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 28 февраля 2011 в группе есть телка с намеком на гламурность, она все время диким голосом говорит ОМАЙГАДБЛ и "ЭТО ШЕДЕВРЕАААААААЛЬНО" я смотрю на это и вот так делаю Скажи ей, что мать ее ебал :) лол да она меня отпиздит за такое, здоровая корова такая Ты чо дотер хилый чтоле не пойму. ТЫ ЖЕ ПОЦАН С ТАВЕРНЫ! БЫСТРА В ТЕМУ БОДИБИЛДИНГА И ББПЕ! я и есть хилый дотер, лол а в теме про бб я уже бывал И ДАЖЕ ТОПЛЕСС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #304 28 февраля 2011 Бляяя ещё вспомнил пиздец бесит когда говорят звОнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #305 28 февраля 2011 Бляяя ещё вспомнил пиздец бесит когда говорят звОнит Это полный :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #307 28 февраля 2011 у нас в школе мальчуган все время слово-паразит употреблял "назад его" (исключительно в ответах препадам, причем довольно часто) хуй знает о чем думало его головешко в момент произношение, но было очень весело\ типа: пиздит пиздит, НАЗАД ЕГО, пиздит пиздит пиздит НАЗАД ЕГО ну и дальше АЪА/АААХАЪХХЪ Вот ето уссака была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #308 28 февраля 2011 тарелку когда чашкой называют а ещё когда про мясо или молоко там, говорят ОН,вместо оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #309 28 февраля 2011 у нас в школе мальчуган все время слово-паразит употреблял "назад его" (исключительно в ответах препадам, причем довольно часто) хуй знает о чем думало его головешко в момент произношение, но было очень весело\ типа: пиздит пиздит, НАЗАД ЕГО, пиздит пиздит пиздит НАЗАД ЕГО ну и дальше АЪА/АААХАЪХХЪ Вот ето уссака была "назад его" ахаха, оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #311 28 февраля 2011 а ещё когда про мясо или молоко там, говорят ОН,вместо оно это где такое tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #312 28 февраля 2011 а ещё когда про мясо или молоко там, говорят ОН,вместо оно это где такое у меня дома точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #313 28 февраля 2011 спики самалик верталик жевака ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #314 28 февраля 2011 а ещё когда про мясо или молоко там, говорят ОН,вместо оно это где такое у меня дома точно Хуего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #315 28 февраля 2011 телочки tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #317 28 февраля 2011 а еще выбешивает "ИХНЕЕ" "ЕЕШНИЙ" просто полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #320 28 февраля 2011 тикай Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение