Tihon #321 28 февраля 2011 телочки лови http://vkontakte.ru/video33773326_153580735?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #322 28 февраля 2011 козья трещина лолчто? что такое козья трещина? хахаха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #324 28 февраля 2011 телочки лови http://vkontakte.ru/video33773326_153580735?noiphone Видел охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #325 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #326 28 февраля 2011 Обожди, тем паче. Бесят нахуй. Но больше бесит общение с военными. Сегодня только знакомым вручали погоны. Так этот хуй построил всех, стройся, равняйсь, СМИРНО. ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ, РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПЕРВЫМ ОФИЦЕРСКИМ ЗВАНИЕМ ЛЕЙТЕНАНТА ПО ЗАПАСУ. Нет ну это эпичные уебаны. А еще их ебанутые выражения, типа не ждите, а ожидайте. не можно, а разрешите и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #327 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #328 28 февраля 2011 djigurda Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #329 28 февраля 2011 Обожди, тем паче. Бесят нахуй. Но больше бесит общение с военными. Сегодня только знакомым вручали погоны. Так этот хуй построил всех, стройся, равняйсь, СМИРНО. ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ, РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПЕРВЫМ ОФИЦЕРСКИМ ЗВАНИЕМ ЛЕЙТЕНАНТА ПО ЗАПАСУ. Нет ну это эпичные уебаны. А еще их ебанутые выражения, типа не ждите, а ожидайте. не можно, а разрешите и т.д. становииииись равняяяяясь смирна рядовой Баланар Я! для принятия воинской присяги ко мне! есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски по хохловски ПО ХОХЛЯЦКИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #331 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски ну типа покачто - покамись, а шли- ишли просто друг так вечно говорит, бесит Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #332 28 февраля 2011 шож это у вас тут происХодит TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #333 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски по хохловски ПО ХОХЛЯЦКИ изыди псина дикая или как еще пацан в армейке говорил ПЕС ПОГРАНИЧНЫЙ или еще ЕБАЛО ЗАШЕЙ или ЕБАЛО ЗАСУШИ пиздец скока слов в армии узнал еще было ЕБАЧ, ЕБАЧИШКА и прочие производные бля половину забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #334 28 февраля 2011 рентгеноэлектрокардиографического??? рентгено-электрокардиограф? ты такой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #335 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски по хохловски ПО ХОХЛЯЦКИ FAIL по хiхляцки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #336 28 февраля 2011 Вспомнил еще препода своего по географии. Нормальный веселый мужичок такой, но у него была фраза паразит "Будем говорить с вами". каждый урок он тупо пиздел 45 минут, 1-10 минута он говорит эту фразу нормально в каждом предложении. 10-30 минута фраза превращается в "бум грить с вами". Последних 15 минут это вообще, практически после каждого слова "БУМГРИТСВА" :trollface: RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #337 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски по хохловски ПО ХОХЛЯЦКИ изыди псина дикая ты зачем мне грубишь постоянно я тебя где то обидел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #338 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски по хохловски ПО ХОХЛЯЦКИ изыди псина дикая ты зачем мне грубишь постоянно я тебя где то обидел? завтра на работу настроение хуевое ну ты же понел и не обижаешся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #339 28 февраля 2011 телочки лови http://vkontakte.ru/video33773326_153580735?noiphone сука залип на видео пиздец ржака TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #340 28 февраля 2011 Покамись и ишли - бесят эти два слова лол что это вообще?звучит как то по хохловски ну типа покачто - покамись, а шли- ишли просто друг так вечно говорит, бесит Классный друг видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение