toyfactory #502 1 марта 2011 говорю хуеву кучу редких слов и выражений и мне это нравится не зря же я прочитал эти тысячи разнообразных книг Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #503 1 марта 2011 говорю хуеву кучу редких слов и выражений и мне это нравится не зря же я прочитал эти тысячи разнообразных книг меня книги разучили ругаться матом сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #504 1 марта 2011 говорю хуеву кучу редких слов и выражений и мне это нравится не зря же я прочитал эти тысячи разнообразных книг меня книги разучили ругаться матом сам в шоке х3, ругаюсь матом только в присутствии слабо развитых, необразованных друзей и в интернете Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #505 1 марта 2011 есть мнение очизреть (что-либо) слышал только 'лицезреть' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #506 1 марта 2011 нохчо НОХЧО вообще, если верить википедии, у чурок переводится как "Волк" вообщето волк это у нас борз,а нохчо -народ ноя вы собстенно из какой страны, уважаемый? Республика Казахстан а правда что слово "КУРАМЫ" переводится с казахского как "СОСТАВ"? ну так на баллончиках с освежителем воздуха для туалета пишут офк ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #507 1 марта 2011 есть мнение очизреть (что-либо) слышал только 'лицезреть' очизреть это по-старому смотреть. типо:" Я бы хотел сегодня очизреть вашу мать " = Я сегодня хотел бы увидеть вашу мамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #508 1 марта 2011 Ихние Разъёба Яйцеголовый Один долбаеб у нас во дворе говорил "кружина" (пружина) и "деверянный". ну а че тут поделать если ты яйцеголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #509 1 марта 2011 есть мнение очизреть (что-либо) слышал только 'лицезреть' очизреть это по-старому смотреть. типо:" Я бы хотел сегодня очизреть вашу мать " аа,вот теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #510 1 марта 2011 Хабалка!!! Неумеха, Растеряха, Тетеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #511 1 марта 2011 нохчо НОХЧО вообще, если верить википедии, у чурок переводится как "Волк" вообщето волк это у нас борз,а нохчо -народ ноя вы собстенно из какой страны, уважаемый? Республика Казахстан а правда что слово "КУРАМЫ" переводится с казахского как "СОСТАВ"? ну так на баллончиках с освежителем воздуха для туалета пишут офк да.быть точнее құрамы.вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #512 1 марта 2011 Ихние Разъёба Яйцеголовый Один долбаеб у нас во дворе говорил "кружина" (пружина) и "деверянный". ну а че тут поделать если ты яйцеголовый "ихние" это не редкое и не старое слово. такого слова просто нет. есть "их", в любом предложении. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #513 1 марта 2011 ето аскми я о узнал всем пока GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #514 1 марта 2011 А нам все равно, а нам все равно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 1 марта 2011 еще раз убедился в ебливости уебищного администратора блядской революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #517 1 марта 2011 еще раз убедился в ебливости уебищного администратора блядской революции. RRRRRAWRAWRAWRAWRWRARWRWRRAWWRRRR HATE Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #518 1 марта 2011 ИБО It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #520 1 марта 2011 ихние ща шо чо омгвтфлол это что за нахуй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение