fedot1q #561 27 июля 2011 ГЛЫНА вместо жопа или пиздец Я ВЬЕБАЛ МИД ЦМКЕ, ГЛЫНА!! ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #562 27 июля 2011 для меня слово колизей странным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #564 27 июля 2011 матыбила Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #565 27 июля 2011 об удивительных предметах я машинисту сообщил два бильбоке одна клепсидра жабо спирограф и бювар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #566 27 июля 2011 есть один знакомый уебок который телефон всегда патефоном называет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #567 27 июля 2011 "Пошлите" вместо "Пойдём" бесит Ещё с пар по русскому языку первого курса режет ухо "ВорожЕя" вместо "ВорожеЯ" ГЛЯДИТЕ! ЗЫРЬТЕ! УЕБОК ТЕМУ ПОДНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #569 27 июля 2011 кажется странным фраза я соломид когда ее пишет гондор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #570 27 июля 2011 заметьте все говорят слово "грит" а он ко мне подходит и ГРИТ...а я ему грю, а он мне грит... Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #571 27 июля 2011 есть один знакомый уебок который телефон всегда патефоном называет :fffuuu: можно еще и марцефалом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #572 27 июля 2011 один знакомый постоянно говорит определенно вместо точно сначала забавляло, потом ЭТОЖЕПИЗДЕЦЛЮТЫЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #573 27 июля 2011 пизда ляле, ёбаный патрон byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #574 27 июля 2011 один знакомый говорит "гля", а не "смотрите" другой говорит по кд "бакши оборви" - "руки убери" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #576 27 июля 2011 когда звонит друг и первой фразой не ' привет ' а блять это пиздец ' НУ ЧТО ТЫ ТАМ?!' byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #577 27 июля 2011 сколько по котлам? (сколько времени если кто не понял) ебаный в рот у меня оказывается фейк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #578 27 июля 2011 когда звонит друг и первой фразой не ' привет ' а блять это пиздец ' НУ ЧТО ТЫ ТАМ?!' всегда так говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение