Гость be_life #161 28 февраля 2011 хуй.странноватое слово http://vkontakte.ru/video43827921_149308523 ахахха ебать я чуть со смеха не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #162 28 февраля 2011 ЗЫКО ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #163 28 февраля 2011 ссака или сака - были уже? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #165 28 февраля 2011 помню однажды где то сидел, а рядом девочка с мамой. и эта девочка просто по кд повторяла "гляди", типа "Гляди мам, воробушки! гляди, гляди! гляди, бегают туда сюда, ну гляди! гляди мам, там голубь еще, ну погляди", меня так это заебало что чуть опухоль раковая в голове не вышла, с тех пор ненавижу это слово она говорила "бляди" "Бляди мам, воробушки! бляди, бляди! бляди, бегают туда сюда, ну бляди" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #166 28 февраля 2011 КОТЯТЯ :fffuuu: :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #167 28 февраля 2011 зело с подвывертом запанибрата ну и чето там еще MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #169 28 февраля 2011 зело с подвывертом запанибрата ну и чето там еще подвыподвертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13apdec #171 28 февраля 2011 слово философа каждые 3 минуты "бытие"... как кд на ульту ....сука заебал тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #172 28 февраля 2011 тупзик-туалет Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #174 28 февраля 2011 КОТЭ бесит это слово, этокакойтоебаныйтынахуй просто link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #176 28 февраля 2011 бесит слово кушать , друзья часто его используют когда идут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #177 28 февраля 2011 бля бесит фраза " шас я денюжку возьму" ДЕНЮЖКУ бляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #180 28 февраля 2011 бля бесит фраза " шас я денюжку возьму" ДЕНЮЖКУ бляяяяяяя да правда хуёво звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение