Шкипи #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 ... курениивдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг. Также словом курение или воскурение обозначают сожжение или испарение благовоний и ароматических веществ, применяемое в религиозных ритуалах, в ароматерапии и для ароматизации воздуха. В настоящее время, курение наиболее распространено среди граждан Российской Федерации. Считаете ли вы, что курение реально вредит здоровью. Курение как табака так и различных психотропных или наркотических трав(незнаю как правильно). Вот что думали умы третьего рейхаВ допетровской России табак считался «дьявольским зельем», а курение наказывалось вырыванием ноздрей. В новое время первое систематическое исследование влияния табака на здоровье было проведено в Третьем рейхе. Там же была впервые развернута государственная программа борьбы с курением. Нацистские лидеры полагали, что представители «расы господ» не должны курить и что курение табака равнозначно «расовой дегенерации». Нацисты считали табак «генетическим ядом». Специалисты по расовой гигиене также возражали против потребления табака, опасаясь, что это отрицательно скажется на «немецкой наследственности». Активисты борьбы с табаком часто изображали курение как порок, присущий «дегенеративным» африканцам. Нацисты утверждали, что в распространении табака виновны евреи. Церковь «адвентистов седьмого дня» в Германии заявляла, что курение — порок, распространяемый евреями. Редактор журнала «Нордический мир» (Nordische Welt) Йоган фон Леерс на церемонии открытия НИИ рисков табакокурения в 1941 году возложил ответственность за распространение табака в Европе на «еврейский капитализм». Он заявил, что табак был впервые завезен в Германию евреями и что евреи контролируют табачную промышленность в Амстердаме — главном центре поступления табака в Европу. Ну и конечно же стандартные статьи о куренииПоскольку вдыхаемый дым обжигает слизистые и в нём содержится большое количество вредных веществ (бензпирен, нитрозамины, угарный газ, частицы сажи и т. д.), курение (независимо от используемого препарата) повышает риск развития рака лёгких, рта и дыхательных путей, хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), психических, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний. Исследователями отмечается корреляция курения с импотенцией. В настоящее время наиболее распространёнными последствиями длительного курения являются возникновение ХОБЛ и развитие различных опухолей дыхательной системы. Курение или пассивное вдыхание табачного дыма может послужить причиной бесплодия у женщин. Атрофия и демиелинизация (разрушение белого вещества головного и спинного мозга) при рассеянном склерозе более выражена у пациентов, которые курили хотя бы 6 месяцев в течение жизни по сравнению с никогда не курившими больными. Зависимость от табакокурения может быть как психологической, так и физической. При психологической зависимости человек тянется за сигаретой, когда находится в курящей компании, либо в состоянии стресса, нервного напряжения, для стимуляции умственной деятельности. Вырабатывается определённая привычка, ритуал курения, без которого человек не может полноценно жить. Иногда такие люди ищут повод, чтобы покурить, «перекуривают», при обсуждении какого-либо дела, либо просто общаясь, или чтобы «убить» время, тянутся за сигаретой. При физической зависимости требование организмом никотиновой дозы так сильно, что все внимание курящего сосредоточивается на поиске сигареты, идея курения становится столь навязчивой, что большинство других потребностей (сосредоточение на работе, утоление голода, отдых, сон и т. д.) уходят на второй план. Появляется невозможность сконцентрироваться на чем-либо, кроме сигареты, может наступить апатия, нежелание что-либо делать. Так же расмотрим в сабже о курении наркотических траввдыхание дыма каннабиса с целью насыщения организма содержащимися в нём активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Применяется для быстрого поступления насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг. Эффективная доза ТГК при курении составляет 25-50 мг. Доля ТГК в продаваемой на улицах марихуане колеблется примерно от 0,5 % до 11 % по весу. Так же можно обсудить курящих/некурящих. Называть друг друга уебками и всячески шалить в стиле Таверны. Просьба Тоталу не агрится на каждого непозожу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 28 февраля 2011 естественно вредит, в чем вопрос то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 28 февраля 2011 ЗОЖ \o Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #4 28 февраля 2011 заебали своим ЗОЖЕМ!!!! :fffuuu: SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 28 февраля 2011 Ну многие пиздят, что им заебись при курении и даже легче становиться. Вот и задал вопрос хоть он и такой тупой как я Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 28 февраля 2011 Ну многие пиздят, что им заебись при курении и даже легче становиться. Вот и задал вопрос хоть он и такой тупой как я естественно легче. этож доза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #8 28 февраля 2011 ЗОЖ форевер Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #9 28 февраля 2011 Пью когда курю, т.е. рарз в 1-2 месяца. Абсолютно 3ож считаю бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 28 февраля 2011 Ну многие пиздят, что им заебись при курении и даже легче становиться. Вот и задал вопрос хоть он и такой тупой как я ну мне после первой с утра заебись, ну или после долгого перерыва но это не отменяет того, что курить - здоровью вредить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #12 28 февраля 2011 понял что сигареты для гоев DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 28 февраля 2011 Ну многие пиздят, что им заебись при курении и даже легче становиться. Вот и задал вопрос хоть он и такой тупой как я естественно легче. этож доза. ну вот когда я курил мне чот нехуя не давало курение. Просрал деньги, во рту запах неочень оставался и зубы желтели. Хотя проверяясь на флюорографии все заебись. Мать со "стажем" курения в 20лет тоже не замечает никаких помех в здоровье. Легкие чистые, кровью не хоркается и етц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #14 28 февраля 2011 Считаете ли вы, что курение реально вредит здоровью. - да считаю курю ли я? - да куру => слабовольный ли я - не знаю, может быть от части. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15 28 февраля 2011 ONLY Health Image Life :) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 28 февраля 2011 понял что сигареты для гоев ты 25 17 слушаешь - с тобой все ясно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #18 28 февраля 2011 можно же получить рак легких , я боюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #19 28 февраля 2011 понял что сигареты для гоев ты 25 17 слушаешь - с тобой все ясно ты слушаешь маты в маршрутке - с тобой всё ясно, а я слушаю разнообразную музыку, в том числе и 25/17 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #20 28 февраля 2011 курю сигареты, иногда гашем балуюсь. вроде все заебись :< вредно, но нравится. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение