QU3NDI #41 28 февраля 2011 А я сегодня в гарене играл, против меня попались 5 более-менее норм поцанов, а за меня 2 обычных слабых игрока и 2 обычных уебана, а до следующей нормальной гулянки еше дней 5 вообшем все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #43 28 февраля 2011 когда мне становится скучно я ложусь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #44 28 февраля 2011 спс за инфу, удачи удача от ноубоди в хуй не вперлась сказал старейший из олдскулов. Вены себе пореж даун. Спаси страну от бесполезного еблана лоботомию сделай себе сначало потом в мою тему заходи учитывая твой сабж. Ты для общества, для страны и даже просто для своих родителей - тупой потребитель, иждевенец. Вся твоя жизнь - это нажраться через 5 дней. Удали себя а? учусь на бюджете , получаю стипуху, про нажратся слова не где не было, а вот нормально погулять и провести время это да , ты сам сделал вывод изходя из за своей кончености и агришься просто так так что иди на хуй из моей темы уебише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #45 28 февраля 2011 сейм щит был где-то полгода. ниче не поможет. разве что поехать там нп автостопом в ебеня какие-то. ну или найти работу =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 28 февраля 2011 кто-то в окно звонит выйди посмотри кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #48 28 февраля 2011 кто-то в окно звонит выйди посмотри кто там шутка года это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #49 28 февраля 2011 да в субботу норм затусил, а шас даже пойти не с кем и не куда все какие проблядушки на которых похуй поблядушки это твои руки наверное? нельзя так с ними, обидятся stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #50 28 февраля 2011 да в субботу норм затусил, а шас даже пойти не с кем и не куда все какие проблядушки на которых похуй поблядушки это твои руки наверное? нельзя так с ними, обидятся Не пиши ничего еще полгода минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #51 28 февраля 2011 Вены себе пореж даун. Спаси страну от бесполезного еблана This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #52 28 февраля 2011 почему полгода? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #53 28 февраля 2011 Устройся на работу и как друзья копай до пятницы http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 28 февраля 2011 понедельник, кроме выходных делать совершенно нехуй, комп заебал, на улице ебаный холод . Нехуя не охото делать, все выбешивает, заебался дома сидеть, а до следующей нормальной гулянки еше дней 5 вообшем все хуйня купи героина, пусти по вене Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yo.Oops #55 28 февраля 2011 понедельник, кроме выходных делать совершенно нехуй, комп заебал, на улице ебаный холод . Нехуя не охото делать, все выбешивает, заебался дома сидеть, а до следующей нормальной гулянки еше дней 5 вообшем все хуйня купи героина, пусти по вене Не лутьше марафонь 5 дней пролетят незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #56 28 февраля 2011 почему полгода? Ты не понимаешь пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felon_wolf #57 28 февраля 2011 А я сегодня в гарене играл, против меня попались 5 более-менее норм поцанов, а за меня 2 обычных слабых игрока и 2 обычных уебана, а до следующей нормальной гулянки еше дней 5 вообшем все хуйня а мне через 6 дней 21 ... и все 6 дней по 4 пары... вот што реально уныло... а вы бля гарена ... игра не пошла ... не гоните :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #58 28 февраля 2011 поскорей бы лето, сухой асфальт, шорты, сланики , очки, девченки в юбках тогда даже одному невпадлу прогулятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #59 28 февраля 2011 поскорей бы лето, сухой асфальт, шорты, сланики , очки, девченки в юбках тогда даже одному невпадлу прогулятся плюсую блеать http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #60 28 февраля 2011 травки покури Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение