Niggerom_6blTb #82 28 февраля 2011 Всегда смотрю в глаза а как ты относишься к людям без глаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #83 28 февраля 2011 Всегда смотрю в глаза а как ты относишься к людям без глаз ? смотрит в отверстия,где должны быть глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #84 28 февраля 2011 Однажды,когда я палил девушку взглядом,она загорелась... она сидела в машине в лесу? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #85 28 февраля 2011 Однажды,когда я палил девушку взглядом,она загорелась... ну не ты ее зажог это однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #86 28 февраля 2011 Однажды,когда я палил девушку взглядом,она загорелась... ну не ты ее зажог это однозначно горячий парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #87 28 февраля 2011 Всегда смотрю в глаза а как ты относишься к людям без глаз ? смотрит в отверстия,где должны быть глаза Завтра в 3 позвоню, кофеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #88 28 февраля 2011 Всегда смотрю в глаза а как ты относишься к людям без глаз ? смотрит в отверстия,где должны быть глаза Завтра в 3 позвоню, кофеек. OKAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #89 28 февраля 2011 в метро сижу с закрытыми глазами и плеером и клал я на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #90 28 февраля 2011 Однажды,когда я палил девушку взглядом,она загорелась... ну не ты ее зажог это однозначно горячий парень Просто коктейль молотова завалялся в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #91 28 февраля 2011 ес просто человек какой либо , то смотрю и медленно отвожу взгляд если телка то палю офк а что палить если сиськи под курткой и она отвернулась ? палю фото твоей мамы у себя в бумажнике ес просто человек какой либо , то смотрю и медленно отвожу взгляд если телка то палю офк блеадь эти аватарки с девченкой в розовой майке завораживают, ну очень просто, можно долго смотреть как на пламя костра так подрочи че титьки мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #92 28 февраля 2011 Раньше тоже отводил взгляд, потом понял что все такие же ссыкуны и начал всех хуярить взгядами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #94 19 апреля 2011 смотрю в окно или если оно далеко, то на свой член Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #95 19 апреля 2011 выжигаю взгядом http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #96 19 апреля 2011 борьба ? давай ему сумплекс с прогиба блеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение