Toodii #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Только что закончил просмотр Истории мечей / Katanagatari / Sword Stories, что пробило мне мозг и "сердце" еще сильнее чем Angel Beats!! По сабжу какое по вашему мнение самое грузящие аниме ( жанр не важен) ну офк не яой лан пошел читать мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2 28 февраля 2011 эмну реквием по фантому\сердца ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #4 28 февраля 2011 По мне так то торадора, финал меня вообще убил, я дня 3 отходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #5 28 февраля 2011 Кстате да, в советы тебе же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukumber #6 28 февраля 2011 Торадора на редкость тупое аниме, с такими-же тупыми героями. Хотя нет, Ами вродибы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #8 28 февраля 2011 Хз Торадора имеет ваше обыденный сюжет, если из такой темы брать что-то то имхо это - Amagami SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #9 28 февраля 2011 clannad нормульноef: tale of melodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 28 февраля 2011 Ну для многих грузящим является эльфийская песнь А так, наверное, Фури-Кури, перегрузило мне мозг ко 2 серии, что дальше дропнул, и пошёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 28 февраля 2011 тупыекакая торадораторадора божественнауебки простотфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 28 февраля 2011 ДрамаFullmetal AlchemistMushishiMonsterKimi Ga Nazomu EienEvangelionWolf`s RainMyself;yourselfShingetsutan Tsukihime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 28 февраля 2011 ДрамаFullmetal AlchemistMushishiMonsterKimi Ga Nazomu EienEvangelionWolf`s RainMyself;yourselfShingetsutan Tsukihime вот из этой всей хуйни помоему самое драма это кими га назому эйен, ну и реквием по фантому которого тут нет, остальное чуть менее печальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 28 февраля 2011 Алхим это драма? ну хз, единственный раз чуть не прослизился, это когда дочка сами знаете кого, на похоронах сказала:"зачем вы засыпаете землёй папу, не засыпайте его". Эх, сильный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 28 февраля 2011 ДрамаFullmetal AlchemistMushishiMonsterKimi Ga Nazomu EienEvangelionWolf`s RainMyself;yourselfShingetsutan Tsukihime при чем здесь вообще драма, когда топик о грузящем? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 28 февраля 2011 ДрамаFullmetal AlchemistMushishiMonsterKimi Ga Nazomu EienEvangelionWolf`s RainMyself;yourselfShingetsutan Tsukihime при чем здесь вообще драма, когда топик о грузящем? топик о грузчиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 28 февраля 2011 ДрамаFullmetal AlchemistMushishiMonsterKimi Ga Nazomu EienEvangelionWolf`s RainMyself;yourselfShingetsutan Tsukihime при чем здесь вообще драма, когда топик о грузящем? топик о грузчиках? и подьемных кранах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #18 28 февраля 2011 ДрамаFullmetal AlchemistMushishiMonsterKimi Ga Nazomu EienEvangelionWolf`s RainMyself;yourselfShingetsutan Tsukihime при чем здесь вообще драма, когда топик о грузящем? топик о грузчиках? и подьемных кранах топик о грузинчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #19 28 февраля 2011 Какбэ гайнах: ева+флсл должны быть чемпионами имхо. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #20 1 марта 2011 End of Evagelion, я неделю отходил после творящегося на экране пиздеца ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение