Bezmolwie #1 Опубликовано: 22 октября 2008 Ну собстно ищу тиму для различных чампов. Играю в доту примерно полтора года. Щас пытаюсь попасть на сп лигу, настроил недавно) Ник в ггц - Bezmolwie З.Ы: А можете ещё адрес кверти сказать? Он переехал или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #3 22 октября 2008 Щас пытаюсь попасть на сп лигу, настроил недавно) O_O ты лигу настроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #4 22 октября 2008 ахахаха....Адрес кверти сказать он приехал! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezmolwie #6 22 октября 2008 Ну чё вы прикапались)) Ну мирк под сп лиге поставил) И играю щас, уже матчей 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 22 октября 2008 и почему у меня такое ощущение, что все вышеотписавшиеся безбожно ебашут? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 23 января 2012 мне кажется или это толстый тролинг,как он может играть 1.5 года если дата реги 8-го года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblo_Da #13 23 января 2012 Все же мне кажется что это слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMeNow #15 23 января 2012 Ну собстно ищу тиму для различных чампов. Играю в доту примерно полтора года. Щас пытаюсь попасть на сп лигу, настроил недавно) Ник в ггц - Bezmolwie З.Ы: А можете ещё адрес кверти сказать? Он переехал или чё? разлогинься плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение