plex #1 Опубликовано: 1 марта 2011 Чемпионат по DOTA All Stars: open 5v5 состоится 13.03.2011 Организатор: NET CLUB PLACE, ФКС ХК Информация и обсуждение: http://wcgdv.ru Адрес клуба: г.Хабаровск ул.Истомина, 64 Регистрация команд производиться до 11.03.2011 Турнир не будет проведён , если команд оплативших вступительный взнос будет менее 8. Вступительный взнос составляет 1500 рублей с команды! Призовой фонд: взносы, скидки, деньги на счёт клиентов кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plex #2 1 марта 2011 Инфа для нон-про команд: команды выбывшие в первом круге получат утешительные призы в качестве денег на личный счёт в клубе . Начинающие игроки смогут получить массу опыта и удовольствия от соревновательной игры , а так же показать себя и посмотреть на других. Более опытные же в свою очередь смогут побороться за призовой фонд . Поэтому ждём всех! Регистрируемся, приходим, не стесняемся! GL HF :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plex #3 10 марта 2011 Сегодня последний день регистрации, рега закончится в 21:00 по местному времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #4 11 марта 2011 выехал... вы там уже в Амуре купаетесь или как?на пляже у меня удастся переночивать? ах да я же совсем забыл... в Хабаровске нету пляжа.точнее он такой засранный, что кажется, что это бональная помойка рядом с речкой... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #5 11 марта 2011 выехал... вы там уже в Амуре купаетесь или как?на пляже у меня удастся переночивать? ах да я же совсем забыл... в Хабаровске нету пляжа.точнее он такой засранный, что кажется, что это бональная помойка рядом с речкой... чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plex #6 11 марта 2011 если искупаешься в нашем Амуре ты будешь похож на воида :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7 11 марта 2011 ТЫНДА Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #11 12 марта 2011 Инфа для нон-про команд: команды выбывшие в первом круге получат утешительные призы в качестве денег на личный счёт в клубе . Начинающие игроки смогут получить массу опыта и удовольствия от соревновательной игры , а так же показать себя и посмотреть на других. Более опытные же в свою очередь смогут побороться за призовой фонд . Поэтому ждём всех! Регистрируемся, приходим, не стесняемся! GL HF :dance: назовите, пожалуйста, про-команды хабаровска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plex #13 12 марта 2011 про команд в Хабаре ваще не имеется, имеются лишь единицы скиллованных парнишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение