смайл #41 26 октября 2008 overdoze1g Мне лень приводить тебе сейчас какие-то доводы. Тк я под молоком. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 26 октября 2008 альбом заебись! :) И вообще откуда у вас такая наглость обсирать альбом, скачивая его с инета, то есть получая нахаляву? :) Предлагаешь скинуться Гуфу на герыч? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #44 26 октября 2008 link=topic=14552.msg2021398181#msg2021398181 date=1225017662] overdoze1g Мне лень приводить тебе сейчас какие-то доводы. Тк я под молоком. из сухостоя чтоли сварили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 26 октября 2008 Свежак :dance: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #47 28 октября 2008 рус рэп неочень... убейся нахуй мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 28 октября 2008 рус рэп неочень... убейся нахуй мразь Он и вправду неочень. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 28 октября 2008 Есть нормальные исполнители, есть хуёвые, как в рус рэпе так и в любом другом. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #50 2 ноября 2008 Будни уже раз 50 послушал! :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #51 2 ноября 2008 methadon perec amfitamini ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #52 7 ноября 2008 methadon perec amfitamini ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #53 7 ноября 2008 альбом найс ! качели 2 ! уже для меня классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #54 7 ноября 2008 Качели 2 ваще пиздец. Вася чётко зачитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #55 8 ноября 2008 Качели 2 ваще пиздец. Вася чётко зачитал +1 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 9 ноября 2008 Качели чётко пиздец. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #58 18 ноября 2008 <был на премьере :) я не буду говорить что альбом прямо бомба но это альбом ба альбом ба =) (с) соглашусь с гуфоном мутофоном =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #59 18 ноября 2008 средний альбом на мой взгляд. не плохой и не хороший. предыдущие были намного лучше. не зацепило вобщем. Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #60 21 ноября 2008 Правильная репчина качает. Качели заебись, как собстно почти и весь альбом. Смайл если ты нихуя не понимаешь в рэпчине, так и не пиши ничего. Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение