Tigrrr #121 1 марта 2011 насколько я знаю официанты и так получают % от заказа, например в счете строка обслуживание 15% - из них по любасу 5-10% уходит официанту. потому и вопрос: надо ли добавлять чаевые к сумме за обслуживание? или нет? ты не оч. знаешь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 1 марта 2011 Оставляю чаевые если нравиться сервис, приветливый/вежливый официант, иначе просто не оставляю. Максимальные чаевые 10к тенге оставлял и то потому что по пьяне не ту купюру достал у нас есть купюра 10к теньге же :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #123 1 марта 2011 насколько я знаю официанты и так получают % от заказа, например в счете строка обслуживание 15% - из них по любасу 5-10% уходит официанту. потому и вопрос: надо ли добавлять чаевые к сумме за обслуживание? или нет? не везде есть эта строка, я бы даже сказал мало где если есть, то не надо ничего добавлять офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #124 1 марта 2011 насколько я знаю официанты и так получают % от заказа, например в счете строка обслуживание 15% - из них по любасу 5-10% уходит официанту. потому и вопрос: надо ли добавлять чаевые к сумме за обслуживание? или нет? ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #125 1 марта 2011 какие нахуй чаевые, итак каждый второй раз они наебвают на пару соток , дописывая какуюнить хуйню в счет, да и дохуя мест где включены чаевые сразу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #126 1 марта 2011 В хороших ресторанах приходится 10% оставлять. Во всяких кафешках и забегаловках оставляю чаевые, только, если мне понравилась девочка, которая обслуживала. Если очень понравилась, то могу и больше 10% оставить. Если очень понравилась - знакомится же надо, а не чаевые удваивать Я не хочу знакомиться с каждой официанткой, которая мне понравилась. Как раз мне проще сделать ей приятное, оставив хорошие чаевые. Если знакомиться со всеми телками, которые мне нравятся, то времени на себя не останется. Тем более она всего лишь официантка. нелюдь ? Почему же? Хорошенькая девочка, для кого-нибудь принцесса наверняка, но не для меня. Да я зажравшаяся скотина, но что поделать. У меня сейчас новое увлечение - это корреспондентки с ВГТРК, вот это телки. Настолько красивые, что реально мысли в голове теряются, когда их видишь. Фоток кинь чтоле. Я думаю не так сложно, учитывая профессию. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #127 1 марта 2011 Оставляю чаевые если нравиться сервис, приветливый/вежливый официант, иначе просто не оставляю. Максимальные чаевые 10к тенге оставлял и то потому что по пьяне не ту купюру достал у нас есть купюра 10к теньге же :) 1 казахский теньге = 0.197749567 российских рубля Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #129 1 марта 2011 Никогда ничего не считаю, ориентируюсь на глаз. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #130 1 марта 2011 автор ты оригинален, тема такая уже была недавно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #131 1 марта 2011 Оставляю чаевые если нравиться сервис, приветливый/вежливый официант, иначе просто не оставляю. Максимальные чаевые 10к тенге оставлял и то потому что по пьяне не ту купюру достал у нас есть купюра 10к теньге же :) 1 казахский теньге = 0.197749567 российских рубля Че бля, никто не помнит когда 100р были сто тысячами, а 1к миллионом? Эх времена, сколько было мультитриллионеров в стране, не говоря уже о каких-то жалких миллиардерах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #132 1 марта 2011 Я сам был миллионером в купонах. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 1 марта 2011 лям в купонах = 10 гришек Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #134 1 марта 2011 ТОПИКСТАРТЕР ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН ГАРСОНУ ИТАК ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ. ТЫ ЧТО В МАГАЗИНЕ КОНСУЛЬТАНТУ ТОЖЕ БУДЕШЬ БАБКИ ОТСТЕГИВАТЬ ЗА <ОБСЛУЖИВАНИЕ> НАХУЙ НАДО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #135 1 марта 2011 всё зависит от обслуживания офк если мне не понравился официант могу вообще не оставить, но обычно 10% от суммы если не включенно оставляю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #136 1 марта 2011 всё зависит от обслуживания офк если мне не понравился официант могу вообще не оставить, но обычно 10% от суммы если не включенно оставляю и часто тебе нравится официант? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #137 1 марта 2011 всё зависит от обслуживания офк если мне не понравился официант могу вообще не оставить, но обычно 10% от суммы если не включенно оставляю и часто тебе нравится официант? ты понял что я имел ввиду... :po_weke: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #138 1 марта 2011 НУ ПРИКАЛЫВАЕЦА ПАЦ ПО ОФИЦАНТАМ ЗАЧЕМ ЗЛИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #139 1 марта 2011 Райка никогда не бывает в одном месте дважды псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #140 1 марта 2011 НУ ПРИКАЛЫВАЕЦА ПАЦ ПО ОФИЦАНТАМ ЗАЧЕМ ЗЛИЦА "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение