Fr1Ze #461 9 апреля 2012 Я правильно понял что в сериале фигурирует ? Начинаю смотреть сегодня же Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #463 9 апреля 2012 Ее там много? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #465 9 апреля 2012 Ее там много? Ты не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #466 9 апреля 2012 пара эпизодов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #467 9 апреля 2012 Первый раз ее вижу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #468 9 апреля 2012 Фриза затролели как школьника, расходимся. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #469 9 апреля 2012 Пидоры. Хотя все равно смотреть хотел, даже скачал уже. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #470 9 апреля 2012 Короче сел смотреть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #471 9 апреля 2012 Короче сел смотреть здесь такой же спойлер как и от суеза в дв, только от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #472 9 апреля 2012 Посмотрел 3 серии, вроде нормально. Тетка-детектив классная, мать Касла тоже, но в паре моментов у меня все равно возникало непроизвольное желание закрыть плеер с криком "ЧТОЗАХУЙНЯ?" Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #473 9 апреля 2012 дальше смотри, там сухо всё вначале, с 3го сизика сериал на новый уровень вышел до этого офк всё неплохо, но не так круто Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #474 9 апреля 2012 Я хотел ударить себя по лицу когда в 3ей серии его дочка плача рассказывал что самый худший ее поступок это то что она перепрыгнула турникет в метро Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #475 9 апреля 2012 она повзрослеет и станет той ещё проказницей Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #476 9 апреля 2012 Хотел ударить фриза по лицу когда он не смог перепрыгнуть через турникет в метро. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #477 9 апреля 2012 дальше смотри, там сухо всё вначале, с 3го сизика сериал на новый уровень вышел до этого офк всё неплохо, но не так круто бля ну вот честно никакого эпика за 3 сезона и 10 серий я пока не заметил t_t просто кончаю от Беккет и клал на всё НУ И КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ВИЖУ ЭТУ РЫЖУЮ ДОЧУРКУ, Я ПРОСТО ХОЧУ УЕБАТЬ С НОГИ В МОНИТОР, СУКА :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #478 9 апреля 2012 Хотел ударить фриза по лицу когда он не смог перепрыгнуть через турникет в метро. ШКОЛЬНИК Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ :petro: :petro: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 9 апреля 2012 дальше смотри, там сухо всё вначале, с 3го сизика сериал на новый уровень вышел до этого офк всё неплохо, но не так круто бля ну вот честно никакого эпика за 3 сезона и 10 серий я пока не заметил t_t просто кончаю от Беккет и клал на всё НУ И КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ВИЖУ ЭТУ РЫЖУЮ ДОЧУРКУ, Я ПРОСТО ХОЧУ УЕБАТЬ С НОГИ В МОНИТОР, СУКА :fffuuu: :fffuuu: ты охуел на Алексис выебываться? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #480 9 апреля 2012 дальше смотри, там сухо всё вначале, с 3го сизика сериал на новый уровень вышел до этого офк всё неплохо, но не так круто бля ну вот честно никакого эпика за 3 сезона и 10 серий я пока не заметил t_t просто кончаю от Беккет и клал на всё НУ И КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ВИЖУ ЭТУ РЫЖУЮ ДОЧУРКУ, Я ПРОСТО ХОЧУ УЕБАТЬ С НОГИ В МОНИТОР, СУКА :fffuuu: :fffuuu: ты охуел на Алексис выебываться? Алексис, прямо скажем, не Тэксэс. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение