ISyaQ #541 2 мая 2012 Сценаристы пидарасы, заставляют меня переживать, вдруг нашу Кейт какой-то пидор уведет у нее стена уже трещит по швам никуда она уже не уйдет а хотя кокблокеры не дремлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #543 3 мая 2012 Серия прэй, хочу гифку с последними 5 секундами серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #544 3 мая 2012 не дай бог они повторят судьбу лунного света :fffuuu: Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #546 4 мая 2012 :ohpalevo: http://www.youtube.com/watch?v=PNKfbatkuEo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #547 4 мая 2012 Бля первую секунду раз 30 прослушал, так и не смог разобрать что он сказал. Разочаровался и не стал смотреть дальше. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #548 4 мая 2012 и не надо, это промо оч спойлерное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #551 7 мая 2012 ааа... зачем я промо посмотрел... хорошо что до выхода серии чучуть осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #553 8 мая 2012 Один из Бро сдох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #554 8 мая 2012 Один из Бро сдох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #555 8 мая 2012 Один из Бро сдох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что что? да так мелкие спойлеры из финала сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #557 8 мая 2012 охуеть, если ты соврал, то ты молодец а если ты засполерил такой поворот, то пусть у тебя будет рак секущихся кончиков волос в подмышках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #558 8 мая 2012 вот это я молодец сегодня залпом ласт 3 серии посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #560 8 мая 2012 Какой сезон самый заебись? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение