saintwhore #621 24 июля 2012 Блять, я думал сериал офнулся уже, хули там показывать то теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #622 30 июля 2012 блять вот смотрю смотрю я этого касла и никак сука не дождусь когда уже они сойдутся когда касл трахнет беккети все нихуя блятьобещали что в 13 серии 3 сезона засосутся, досмотрел блять до туда окейа там оказалось что они чтобы отвлечь толстого педрилуну нахуй вобщеответьте мне случится в этом сериале хоть что то или так блядь я и буду ждать ждать 4 сезон досмотрю а так нихуя и не произойдетжду ответа от всезнающих Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #623 30 июля 2012 в конце 4 сезона Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #624 30 июля 2012 (изменено) бля ну пиздец еще смотреть и смотреть нихуя себе у тебя днюха 5 сентября Изменено 30 июля 2012 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #625 31 июля 2012 Спойлерная инфа о пятом сезонеДо премьеры пятого сезона Castle («Касла») остается еще почти два месяца (она намечена на 24-е сентября) и его съемки только начались (на фото внизу). Что однако не помешало журналистам TVLine пообщаться с создателем шоу Эндрю У. Марлоу, а также актерами Станой Катич, Джоном Уэртасом и Шеймусом Девером. Выжимка из интервью содержит явные спойлеры, так что читайте на свой страх и риск. Пятый сезон начнется с того, что Рик (Натан Филлион) и Кейт (Стана Катич) просыпаются в одной постели. Героям предстоит выяснить, что и как изменилось в их жизни (если вообще изменилось). Беккет также недолго пробудет без полицейского значка — в конце концов, сериал построен на том, что она и Касл что-то вместе расследуют, а делать это неофициально не очень удобно. Да и Виктория Гейтс (Пенни Джонсон-Джеральд) очень хорошо понимает, что Кейт слишком ценный член команды, чтобы так просто ее отпустить. Кроме того, было заявлено, что в этом сезоне мы наконец-то узнаем больше про отца Касла, хотя насколько больше и всю ли правду — пока неясно. Не знают этого (или делают вид, что не знают) и сами сценаристы. В пятом сезоне в сериале на несколько эпизодов поселится резидент Heroes («Героев») Джек Коулман — слухи об этом ходили и раньше, теперь они подтверждены. Он будет конфликтовать с Беккет, а также окажется «лицом, которому, возможно, известно, что в прошлом случилось с Монтгомери» и, попутно, «лицом, которое обладает информацией про убийство матери Кейт». Как видим, это весьма важный, может быть, даже ключевой персонаж для развития сразу нескольких сюжетных линий сезона. Наконец, поклонников сериала не может не волновать тайна спальни Кейт. Зрителям пообещали ее наконец показать. А что до загадочной татуировки главной героини, то про нее ответ был весьма уклончивый: «Можно с уверенностью сказать, что Рик ее видел». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #626 2 августа 2012 кто мне напомнит серию- где райан потерял свой пистолет в конце? это если почти без спойлеров говорить.и серию где " они все знают.. про нас с твоей матушкой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #627 31 августа 2012 Промо фото нью сизона: 111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #629 31 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gqsPrNU1d4I&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #631 31 августа 2012 кто-то ждет это дерьмо? :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #632 31 августа 2012 начну ка смотреть. из-за Филлиона. очень уж ассоциируется этот красавчик с Малкольмом Рейдальдсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #634 2 сентября 2012 ждуждуждукак фангерл Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #635 2 сентября 2012 Промо фото нью сизона: 111 норм начну ка смотреть. из-за Филлиона. очень уж ассоциируется этот красавчик с Малкольмом Рейдальдсомначни, не ошибешься. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #636 4 сентября 2012 Промо хуйняну идет этому сериалу какая-та серьёзность и теории заговора Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #637 5 сентября 2012 интересный сериал . понравился , жду нью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #638 5 сентября 2012 Всё хуйня кромей Кейт Беккет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #639 6 сентября 2012 Первый постер: как по мне, слишком фотошопный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение