Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Блять, я думал сериал офнулся уже, хули там показывать то теперь

Поделиться сообщением

блять вот смотрю смотрю я этого касла и никак сука не дождусь когда уже они сойдутся когда касл трахнет беккет

и все нихуя блять

обещали что в 13 серии 3 сезона засосутся, досмотрел блять до туда окей

а там оказалось что они чтобы отвлечь толстого педрилу

ну нахуй вобще

ответьте мне случится в этом сериале хоть что то или так блядь я и буду ждать ждать 4 сезон досмотрю а так нихуя и не произойдет

жду ответа от всезнающих

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну пиздец еще смотреть и смотреть

нихуя себе у тебя днюха 5 сентября

Изменено пользователем RH4P_Deadly.

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

12231.jpg

Спойлерная инфа о пятом сезоне

До премьеры пятого сезона Castle («Касла») остается еще почти два месяца (она намечена на 24-е сентября) и его съемки только начались (на фото внизу). Что однако не помешало журналистам TVLine пообщаться с создателем шоу Эндрю У. Марлоу, а также актерами Станой Катич, Джоном Уэртасом и Шеймусом Девером. Выжимка из интервью содержит явные спойлеры, так что читайте на свой страх и риск.

Пятый сезон начнется с того, что Рик (Натан Филлион) и Кейт (Стана Катич) просыпаются в одной постели. Героям предстоит выяснить, что и как изменилось в их жизни (если вообще изменилось). Беккет также недолго пробудет без полицейского значка — в конце концов, сериал построен на том, что она и Касл что-то вместе расследуют, а делать это неофициально не очень удобно. Да и Виктория Гейтс (Пенни Джонсон-Джеральд) очень хорошо понимает, что Кейт слишком ценный член команды, чтобы так просто ее отпустить.

Кроме того, было заявлено, что в этом сезоне мы наконец-то узнаем больше про отца Касла, хотя насколько больше и всю ли правду — пока неясно. Не знают этого (или делают вид, что не знают) и сами сценаристы.

В пятом сезоне в сериале на несколько эпизодов поселится резидент Heroes («Героев») Джек Коулман — слухи об этом ходили и раньше, теперь они подтверждены. Он будет конфликтовать с Беккет, а также окажется «лицом, которому, возможно, известно, что в прошлом случилось с Монтгомери» и, попутно, «лицом, которое обладает информацией про убийство матери Кейт». Как видим, это весьма важный, может быть, даже ключевой персонаж для развития сразу нескольких сюжетных линий сезона.

Наконец, поклонников сериала не может не волновать тайна спальни Кейт. Зрителям пообещали ее наконец показать. А что до загадочной татуировки главной героини, то про нее ответ был весьма уклончивый: «Можно с уверенностью сказать, что Рик ее видел».

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

кто мне напомнит серию- где райан потерял свой пистолет в конце? это если почти без спойлеров говорить.

и серию где " они все знают.. про нас с твоей матушкой"?

Поделиться сообщением

Промо фото нью сизона:

111

03c3dcac704db0031506cd9d159d8628.jpg

01e4b31f4603e95cb83b1e842c821352.jpg5361771be1fcb486dc1fa93d6bf7f495.jpgc1f867e40814caecea2053ed85aab177.jpg

3609dfde7f2391f7c18156feb997a0fd.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

кто-то ждет это дерьмо? :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

начну ка смотреть. из-за Филлиона. очень уж ассоциируется этот красавчик с Малкольмом Рейдальдсом

Поделиться сообщением

ждуждуждукак фангерл

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Промо фото нью сизона:

111

03c3dcac704db0031506cd9d159d8628.jpg

01e4b31f4603e95cb83b1e842c821352.jpg5361771be1fcb486dc1fa93d6bf7f495.jpgc1f867e40814caecea2053ed85aab177.jpg

3609dfde7f2391f7c18156feb997a0fd.jpg

норм

начну ка смотреть. из-за Филлиона. очень уж ассоциируется этот красавчик с Малкольмом Рейдальдсом

начни, не ошибешься.

Поделиться сообщением

Промо хуйня

ну идет этому сериалу какая-та серьёзность и теории заговора

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

интересный сериал . понравился , жду нью :smile:

Поделиться сообщением

Всё хуйня кромей Кейт Беккет :nate:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Первый постер: как по мне, слишком фотошопный

309741_original.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...