shish #61 30 сентября 2011 какие секреты о_Ону новый шеф и должен быть кардинально другим, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #62 30 сентября 2011 какие секреты о_Ону новый шеф и должен быть кардинально другим, очевидно жеи он будет замешан в убийстве матери беккет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #63 30 сентября 2011 имба, нечего больше сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #64 8 октября 2011 Еще 2 серии и 1 сезон закончу Единственный сериал про копов который понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #65 8 октября 2011 Еще 2 серии и 1 сезон закончу Единственный сериал про копов который понравилсяУ нее в 1 сезоне короткая стрижка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 8 октября 2011 кстати на стрекозе пиздец ахуенные фотки выложилиhttp://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Castle/Stills/Season_4/4x05 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #67 8 октября 2011 3 серию качаю от Лоста. Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 8 октября 2011 Еще 2 серии и 1 сезон закончу Единственный сериал про копов который понравилсяУ нее в 1 сезоне короткая стрижка?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #69 11 октября 2011 Внезапно, 2ая серия 4ого сезона очень хорошая, интересная тематика, неплохая детективная составляющая (для Касла, по крайней мере).Качаю 3ью, надеюсь будет на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #70 12 октября 2011 Посмотрел 2 серии 1-го сезона, скажите, тут как и в менталисте она будет в каждой серии говорить ему что он всего лишь консультант, а он будет вечно её троллить? Вымораживает как и "Я СТАРШЕ И СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ" в вампирских сериалах -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 12 октября 2011 нет, там уляжется всё это после 1го сезона, ну или привыкаешь и не обращаешь внимания Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #72 12 октября 2011 бля в 1 сезоне 4 серия когда ему дочь про турникет рассказывает самый :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: момент был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[21]LOST #73 13 октября 2011 уебки ничего не смыслят в пиздатых сериалах есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #74 14 октября 2011 Бля я думал азиат всё такие умер в 4й серии ,но ебаные режисеры разрушили весь эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #75 14 октября 2011 качаю 4седня буду упарываться всю ночь бб и размажу все каслом Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #76 14 октября 2011 Посмотрел полтора сезона. Вот вродь и интересно но не увлекает. Сюжет сезона в целом слишком никчемный к сожалению(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #77 16 октября 2011 от последней серии чуть не расплакался, какой же я сентиментальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #79 16 октября 2011 ну смотреть можно конечно. но пиздец мелочи некоторые дико высаживают, особенно её постоянная беготня на каблуках под 10 см, да она бы ко второму дню себе все ноги сломала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #80 17 октября 2011 Посмотрел 6 серий, дропнул. Слишком уж простой и незатейливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение