silenium #781 25 марта 2013 серия про отца эпик?да вы ебанулись,настолько уебанской концовки и придумать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #784 28 марта 2013 (изменено) эпик серияпиздато что про райанаа то все подводные движухи про беккет/каслаа тут такой поворотищехз мне оч понравилась, хотя в доках все было очевидно офк,ну касл не тот сирич где умеют эпик закрутить Изменено 28 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #786 28 марта 2013 эпик серияпиздато что про райанаа то все подводные движухи про беккет/каслаа тут такой поворотищехз мне оч понравилась, хотя в доках все было очевидно офк,ну касл не тот сирич где умеют эпик закрутитьосталось ждать серию про Эспо с прошлым а так серия тоже понравилась, и касла показали каким он может быть плохишом, и Райна и Беккет не раз видели...ща надо серию про Эспо Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #787 31 марта 2013 раян очень крут Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #788 2 апреля 2013 неплохая серия и опять перерыв на 2 недели лоооооооооооооооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #789 2 апреля 2013 блять я такого не ожидал честно подарок беккет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #790 5 апреля 2013 100я серия Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #791 6 апреля 2013 19я не ожидал такого конца Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #792 7 апреля 2013 Каждая следующая серия, охуенее предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #793 7 апреля 2013 последняя с ДР неплохо замутили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #794 9 апреля 2013 Да не, сразу было ясно про подставу Но серия все равно охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #795 9 апреля 2013 Да не, сразу было ясно про подставу Но серия все равно охуенная просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #796 10 апреля 2013 Да не, сразу было ясно про подставу Но серия все равно охуеннаяпиздец шерлок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #797 14 апреля 2013 Ласт серия ахуенная, токо какого хуя Касл типа не знал про сюжет Окна во Двор? Они это серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #798 16 апреля 2013 Карлос Бернард появится в 23 эпизоде этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #800 16 апреля 2013 блять у беккет такая ахуенная улыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение