Sky-^ #801 16 апреля 2013 пиздец только сабы начали делать, да они ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #804 20 апреля 2013 проходная серия про йети, ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #805 23 апреля 2013 не ничего, я могу развести огонь ))))))))0000 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #807 30 апреля 2013 милая серия, поставил пятерку за флешбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #808 1 мая 2013 эти флешбеки :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #809 1 мая 2013 посмотрел 3 серии.говносирик в обиду офк слабенький, ну мб на расслабоне втыкать тока Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #810 1 мая 2013 ну ты ж не потняшка, тебе ещё смотреть и смотреть чтоб понять охуенность касла Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #811 1 мая 2013 да не, я хочу ща что то ахуенное отрыть чтобы вообще не отрываясь врываться тока не знаю чо ( ну с сюжетом офк, у касла с этим проблемки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #812 1 мая 2013 у тебя мш есть? посоветовал бы на изичах Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #813 1 мая 2013 http://myshows.ru/Smilirik/wasted Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #814 2 мая 2013 у тебя ещё остались эпизоды не просмотренные, щит и бесстыжие Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #815 2 мая 2013 у тебя ещё остались эпизоды не просмотренные, щит и бесстыжиеБесстыжие уже фул сиз вышел? там не тока щит, дохуя не просмотренных. некоторые просто забыл отметить ._, Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #817 2 мая 2013 палю ща 2 серию 3 сиза шамелеспрослушка не очень увлекла хз чо вы так дрочите на нее щит нормич офк, но новья хочется глянуть. банши скачал, посмотрел 1 серию - дропнул Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #818 2 мая 2013 когда там новая серия? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #819 2 мая 2013 даже под кушанье не годитсяслишком всё очевидно и шаблонноразве ток атмосфера норм Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #820 2 мая 2013 касл, тбв, дв и чак - мои теплые ламповые сиричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение