Barsaible #121 14 января 2012 сперва я посмотрел 8 серий и в он-холд сунул из-за бессюжетности. но затем я вытащил из онхолда первую серию файрфлая, кончил радугой, посмотрел файрфлай,пересмотрел в третий раз фильм и а воле успеха Натана решил вытащить Касла из онхолда. Итого за 4 дня я въебал экзамен и досмотрел все сезоны. Жду 16-ого числа :NYpray: :NYpray: И кстати, заради обсуждения дайте мне вашу трактовку разговора александра._. Касла с таинственным получателем посылки Монтгомери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #122 15 января 2012 пересмотрел с01е02 Заметил нестыковки в сюжете=\ в последующих сериях говорится, что у Алексис была няня. К тому же информация о первой написанной книге касла разная в этой серии и в серию про его друга по колледжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 15 января 2012 первая серия понравилось, после второй дропнул стоит начать просмотр заново? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #124 15 января 2012 первая серия понравилось, после второй дропнул стоит начать просмотр заново? Почему ты дропнул после 2 если тебе первая понравилась... Я не могу тебе без причины сказать стоит ли заного начинать, но там от первых серий вроде отличий особо нет в дальнейшем, сериал сам по себе довольно плавный, держится на одном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 15 января 2012 первая серия понравилось, после второй дропнул стоит начать просмотр заново? Почему ты дропнул после 2 если тебе первая понравилась... Я не могу тебе без причины сказать стоит ли заного начинать, но там от первых серий вроде отличий особо нет в дальнейшем, сериал сам по себе довольно плавный, держится на одном уровне вторая показалась слишком заурядной и простой, аж взбесила, как помню и сразу сезон удалил :NYdunno: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #126 15 января 2012 посмотрел 11ую :NYpray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #127 15 января 2012 посмотрел 11ую :NYpray: смотрю сериал гонка Натаном, осталась 1 серия=\ Он выбирает охуенные роли :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #128 16 января 2012 В первом сезоне в 6 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #130 16 января 2012 и что там? :NYhmm: ну просто всё действтие сериала развиватся должно в 12 участке, но видимо эту идею они додумали позже. Такой вопрос- во сколько обычно выходят серии и через скоклько появляются сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #131 17 января 2012 норм серия правда в конце нихуя не понял почти :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #132 18 января 2012 норм серия правда в конце нихуя не понял почти :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: чего не понял? Кстати вроде понял, что мне напомнило начало этой серии- сериал ясновидец, там тоже была серия , связанная с "сексом по телефону" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #133 19 января 2012 Сделал свою первую гифку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #134 19 января 2012 а что она говорит то :NYpalevo: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #135 19 января 2012 а что она говорит то :NYpalevo: Seriously? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #136 19 января 2012 мммммм точняк :NY^^: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #137 19 января 2012 мммммм точняк :NY^^: Какие охуенные моменты можешь вспомнить и из какой серии? кстати почему на гифках не больше 256 цветов можно=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #138 19 января 2012 Смотрю с самого выхода. Что редкость, сериал не сгнил :NYbuba: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #139 19 января 2012 мммммм точняк :NY^^: Какие охуенные моменты можешь вспомнить и из какой серии? кстати почему на гифках не больше 256 цветов можно=\ да даже серия с тигром(10ая), ну или беккет на каблуках убегает в помещении из зеркал, да хуй вспомнить серии офк, позже мб, ща с собакой гулять Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #140 20 января 2012 серия вышла 12-ая на лосте как обычно ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение