ZAPTOZ #141 21 января 2012 Спойлерните, сдохнет ли спидозная шлюха мать касла в след сезонах? она меня пиздец как бесит, на кой хуй она в сериале :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #142 21 января 2012 Мамка сделала тортик(муравейник), сейчас сварю себе кофейка и сяду смотреть касла Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #143 21 января 2012 серия с тигром шикарная,хотя там много таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #144 21 января 2012 серия с тигром шикарная,хотя там много таких. Особенно если смотреть с субтитрами, в рус озвучке интонации актеров не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #145 24 января 2012 камень, ножницы, бумага в 13 :lol: :lol: момент выхода из лифта под такой то музон :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDPuPs #146 3 февраля 2012 Музон в Касле это вообще отдельная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #147 3 февраля 2012 А мне чето наскучил сирик после 2 сезона в менталисте хотябы сюжетная линия протягивается через него, а тут вялая она. Смотрю только ради касла и его дрочибельной дочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #148 3 февраля 2012 А мне чето наскучил сирик после 2 сезона в менталисте хотябы сюжетная линия протягивается через него, а тут вялая она. Смотрю только ради касла и его дрочибельной дочки 3 cезон посильнее чем предыдущее Ну и 1-2 норм, но 3 и 4 самые охуенные, скучных серий нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #149 3 февраля 2012 А мне чето наскучил сирик после 2 сезона в менталисте хотябы сюжетная линия протягивается через него, а тут вялая она. Смотрю только ради касла и его дрочибельной дочки 3 cезон посильнее чем предыдущее Ну и 1-2 норм, но 3 и 4 самые охуенные, скучных серий нет вообще ++++ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #150 4 февраля 2012 А мне чето наскучил сирик после 2 сезона в менталисте хотябы сюжетная линия протягивается через него, а тут вялая она. Смотрю только ради касла и его дрочибельной дочки 3 cезон посильнее чем предыдущее Ну и 1-2 норм, но 3 и 4 самые охуенные, скучных серий нет вообще соглашусь последние сезоны интерснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #151 8 февраля 2012 Смотрю 14, это :pray: :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #152 8 февраля 2012 Смотрю 14, это :pray: :pray: Эт серия которая в стиле нуар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #153 8 февраля 2012 Да. Обожаю тематические серии касла Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #154 8 февраля 2012 Смотрю 14, это :pray: :pray: Эт серия которая в стиле нуар? Да, про голубую бабочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #155 8 февраля 2012 сегодня посмотрю :buba: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #156 8 февраля 2012 сабы чтоли смотреть? нет уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #157 10 февраля 2012 Касл и Бэккет снова засосались и снова не по-настоящему, а в параллельной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #158 10 февраля 2012 ПОсмотрел 1 серию 1 сезона , так то охуенно но думаю будут серии по интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #159 10 февраля 2012 ПОсмотрел 1 серию 1 сезона , так то охуенно но думаю будут серии по интересней Посмотрел твои посты. Ты пишешь лицом? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #160 10 февраля 2012 ПОсмотрел 1 серию 1 сезона , так то охуенно но думаю будут серии по интересней Посмотрел твои посты. Ты пишешь лицом? предлагаю таким уебанам давать бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение