razorvu_ebalo #161 10 февраля 2012 мне чето не очень . всё как то легко и просто . нет никакой интриги . сюжетные линии героев как то очень теряются на фоне каждого порученного дела . в каком сезоне он ее трахнет уже? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #162 10 февраля 2012 мне чето не очень . всё как то легко и просто . нет никакой интриги . сюжетные линии героев как то очень теряются на фоне каждого порученного дела . в каком сезоне он ее трахнет уже? сам жду телка что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #163 10 февраля 2012 какой там сейчас сезон уже? я досмотрел до 7 серии 4-ого и забросил нахуй. она наверно быстрее мексиканцу отдастся Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #164 13 февраля 2012 ахуенная серия :vau: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #165 13 февраля 2012 ахуенная серия :vau: Разве они так рано выходят? или ты о гангстерской еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #166 13 февраля 2012 ахуенная серия :vau: Разве они так рано выходят? или ты о гангстерской еще? Ну по времени дня - да, но как бы сейчас вечер(ну уже ночь) воскресенья в Америке, так что он про старую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 13 февраля 2012 про 14ую. ток сейчас посмотрел Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #168 14 февраля 2012 Стартовал 15, и сразу вин. Мужик упал с 4 этажа с пулевым ранением, раной от ножа и карандашом в шее OVERKILL PANIC BUTTON :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #169 14 февраля 2012 раной от нажа ты в оригинале чтоле смотришь или уже есть сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #170 14 февраля 2012 ВОТ ЭТО БЛЯДЬ СЕРИЯ НАХУЙ :pray: :pray: ЖДУ ВТОРУЮ :pray: :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #171 14 февраля 2012 раной от нажа ты в оригинале чтоле смотришь или уже есть сабы? Оригинал+англ сабы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #172 14 февраля 2012 ВОТ ЭТО БЛЯДЬ СЕРИЯ НАХУЙ :pray: :pray: ЖДУ ВТОРУЮ :pray: :pray: сука, да ты спойлеришь не переставая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #173 14 февраля 2012 ВОТ ЭТО БЛЯДЬ СЕРИЯ НАХУЙ :pray: :pray: ЖДУ ВТОРУЮ :pray: :pray: сука, да ты спойлеришь не переставая Серия называется Pandora part 1 :._.: :._.: :._.: Так что о второй я знал еще до просмотра. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #174 14 февраля 2012 посмотрел 5 серий 1 сезона, думал что весь сезон будут искать убийцу этого, а оказалось, что каждая серия отдельное дело но все таки приятный сирик, легкий на просмотр, веселые шуточки и ахуенный касл, продолжу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #175 15 февраля 2012 ВОТ ЭТО БЛЯДЬ СЕРИЯ НАХУЙ :pray: :pray: ЖДУ ВТОРУЮ :pray: :pray: у меня не столь бурная реакция на неё но вторую естественно жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #176 15 февраля 2012 смотрел по тв3 и то ради его напарницы когдато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #177 15 февраля 2012 Качественная серия, касл не перестает радовать, по сравнению с другими сериалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #178 15 февраля 2012 Качественная серия, касл не перестает радовать, по сравнению с другими сериалами вероятно, ты смотришь не самые пиздатые сериалы, если радуешься только каслу Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #179 15 февраля 2012 Качественная серия, касл не перестает радовать, по сравнению с другими сериалами вероятно, ты смотришь не самые пиздатые сериалы, если радуешься только каслу Да нет, по всякому бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #180 15 февраля 2012 Качественная серия, касл не перестает радовать, по сравнению с другими сериалами вероятно, ты смотришь не самые пиздатые сериалы, если радуешься только каслу ну-ка запили список годгых онгоингов. Надеюсь мой вердикт не будет 1. говно 2. говно 3. еще не смотрел, судя по всему говно. 4говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение