Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

klif

Те самые аплоадеры с асуса. И его освещение.

Рекомендованные сообщения

К сожаленью разваленость игроков, которые после группового турнира забивают хер на требование подходить и говорить комп на котором сохранен реплей к плэй-оффу усилилась.

В итоге если в группах все было окей, то дальше я ушел комментировать - и все , беда(

За всем не уследишь

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще-то, ХОТЯ БЫ у людей игравших на сцене должны были спрашивать про реплее люди из стафа, но финальных игр есть только воды - ок.

Я все понимаю что сложно и тп, но не надо скидывать все на недобросовестных дотеров, которые я уверен были уставшими, как писал тот же бобр между матчами даже не посидеть толком.

Главная же причина этого всего в том, что была продота, а сейчас есть просто сайт купленный дтс и кибер ареной, на который всем похуй(стафу.юа).

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

надеюсь, на этом асусе будет по-другому

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

спирр уебан 4 темы старых поднял уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...