Phills #1 Опубликовано: 1 марта 2011 Было тыщу раз офк, но похуй. Запилите вместо новогодних в доп. смайлах. Ну чо жалко что ли? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3 1 марта 2011 !sup Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 марта 2011 кстати, я вот не много не шарю а это он просто их нашел и постит или он их сам делает? ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8 1 марта 2011 кстати, я вот не много не шарю а это он просто их нашел и постит или он их сам делает? ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 1 марта 2011 кстати, я вот не много не шарю а это он просто их нашел и постит или он их сам делает? ОО нашел и постит мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McNagets #10 1 марта 2011 кстати, я вот не много не шарю а это он просто их нашел и постит или он их сам делает? ОО это я их сделал а он спиздил и постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 1 марта 2011 кстати, я вот не много не шарю а это он просто их нашел и постит или он их сам делает? ОО а хули ты ржешь? мб он мастерский смайло мейкер я ебу чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 1 марта 2011 раньше темка была прикреплена потом какой то уебан открепил етрь их ваще хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 1 марта 2011 кстати, я вот не много не шарю а это он просто их нашел и постит или он их сам делает? ОО Я не шарю ни в чом кроме доты особо Сам я сделал только пак смайлов свой(обьединил всмысле все лучшие по моему мнению смайлики что находил в интиче), для квипа, но это только одно слово "сделал", любой дебил может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #16 1 марта 2011 раньше темка была прикреплена потом какой то уебан открепил етрь их ваще хуй найдешь Правильно сделали, там много неуважаемых было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 1 марта 2011 имею мнение, что те кто их юзает - итак вкурсе где их взять и это уже на автомате. А спамить каждому уебку этим уникальным творением незачем ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 1 марта 2011 ЕСТЬ ПИЗДАТЫЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #19 1 марта 2011 Тогда их будет слишком много и бдует не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 1 марта 2011 имею мнение, что те кто их юзает - итак вкурсе где их взять и это уже на автомате. А спамить каждому уебку этим уникальным творением незачем http://yoursmileys.ru/k-blin.php SO HARD BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение