total- #41 1 марта 2011 Татольчика заовнили витюша, я уже оценил твои подпиздывания во всех темах можешь возвращаться в резервацию вова Такой блядь пиздец, прям хранителем традиций, как в чтогдекогда, себя возомнил Что можно, где можно и как можно писать тебя я спрошу в последнюю очередь Нашелся блядь визирь. у вас баттхерт, сядьте в тазик ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #43 1 марта 2011 шкипи, а чё ты в вове не появляешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 1 марта 2011 Татольчика заовнили витюша, я уже оценил твои подпиздывания во всех темах можешь возвращаться в резервацию вова Такой блядь пиздец, прям хранителем традиций, как в чтогдекогда, себя возомнил Что можно, где можно и как можно писать тебя я спрошу в последнюю очередь Нашелся блядь визирь. у вас баттхерт, сядьте в тазик У меня, по определению, хомячки злости не вызывают. Извините, ежели разочаровал вас. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 1 марта 2011 имею мнение, что те кто их юзает - итак вкурсе где их взять и это уже на автомате. А спамить каждому уебку этим уникальным творением незачем this Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #46 1 марта 2011 Татольчика заовнили витюша, я уже оценил твои подпиздывания во всех темах можешь возвращаться в резервацию вова Такой блядь пиздец, прям хранителем традиций, как в чтогдекогда, себя возомнил Что можно, где можно и как можно писать тебя я спрошу в последнюю очередь Нашелся блядь визирь. у вас баттхерт, сядьте в тазик У меня, по определению, хомячки злости не вызывают. Извините, ежели разочаровал вас. у тебя слишком много пунктуации для того чтобы это казалось правдой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 1 марта 2011 Татольчика заовнили витюша, я уже оценил твои подпиздывания во всех темах можешь возвращаться в резервацию вова Такой блядь пиздец, прям хранителем традиций, как в чтогдекогда, себя возомнил Что можно, где можно и как можно писать тебя я спрошу в последнюю очередь Нашелся блядь визирь. у вас баттхерт, сядьте в тазик У меня, по определению, хомячки злости не вызывают. Извините, ежели разочаровал вас. у тебя слишком много пунктуации для того чтобы это казалось правдой Ты прав, что не споришь с тем что ты хомячок. Я спать пошел, можешь не отвечать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 1 марта 2011 Вовер это хуже хомячка справа вовцкер ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение