Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GrUnGeR

RGC Stream Russia Higher

Рекомендованные сообщения

немного правды о канале ргц higher russia

игр почти нет, играет дно, :fffuuu:

я там беру сапорта и пытаюсь ганг осуществлять,в 90% игр там был единственным роамером на карте

есть такой парень Onee я сним однажды проебал 2 игры подряд на сапорте - игру зафейлили абсолютно все лайны - но он выделил меня как главного лоу скилла - офк я же в отличие от всех уебков стараюсь играть зрелищную доту - порой бывают фейлы - порой бывают моменты какие вы никогда не исполните

и кароче этот юноша кричит в очередной раз перед игрой чтобы я нахуй пошел - типа я дно

в игру воврвался dukhanin - и меня начал кикать - ну я наглый я врывался тоже по кд :yes:

кароче ему остопиздело кикать меня и мы начали играть

ну я по традиции подождал пока все возьмут себе героя и взял что осталось - это был дум

ну ок пошел соло верх против клока

эти стронг дотеры у нас в тиме там фидели нещадно :lol:

ну а я  нубас ебаный которого "Зря не кикнули" соло к 20 минуте фейзы вг радик и ещё хуйня какаято не помню

чето в итоге dukhanin начал ныть чтобы все фф написали

ну я все понял как бе про контингент и ливнул на скилле :nate::rickroll:

625251580.jpg

Поделиться сообщением

rgc похуже гарены будет

Поделиться сообщением

rgc похуже гарены будет

нет же

Поделиться сообщением

ну пабы rgc хуже рус румы 100 будут

Поделиться сообщением

ну пабы rgc хуже рус румы 100 будут

бывает исключение  :hmm:

Поделиться сообщением

кстати... а где сам стрим?

Поделиться сообщением

кто будет стримить в 3 часа?^)

Поделиться сообщением

я там беру сапорта и пытаюсь ганг осуществлять,в 90% игр там был единственным роамером на карте

есть такой парень Onee я сним однажды проебал 2 игры подряд на сапорте - игру зафейлили абсолютно все лайны - но он выделил меня как главного лоу скилла - офк я же в отличие от всех уебков стараюсь играть зрелищную доту - порой бывают фейлы - порой бывают моменты какие вы никогда не исполните

и кароче этот юноша кричит в очередной раз перед игрой чтобы я нахуй пошел - типа я дно

в игру воврвался dukhanin - и меня начал кикать - ну я наглый я врывался тоже по кд :yes:

ну я по традиции подождал пока все возьмут себе героя и взял что осталось - это был дум

ну а я  нубас ебаный которого "Зря не кикнули" соло к 20 минуте фейзы вг радик и ещё хуйня какаято не помню

Я кикал тебя по просьбе Onee, который говорил, что ты нуб и анманер. С ним же я играл и знал его.  :^^:

И по миду на медузе поболее тебя нафармил, но и ты очень хорошо отиграл. Молодец, извини, что кикал. (Хотя что это я, ты же ливнул, и в чате пол игры просидел.)

Просто уебаны на трипле по кд спектру фармили (кстати того самого Onee).  :fffuuu: 13 - 0 же на 10ой минуте, как такое сука возможно.

Ах да, это же просто рус рума. Какие там стронг дотеры :xd: Интересные игры в higher.

Поделиться сообщением

Выиграл astronomy9-ю в игре 3 на 5. Хочу отметить игрока с ником eeeeeeeeeeeeeQ, благодаря нему смогли отдефить, а в итоге и пропушить. Но ранняя игра все таки за моей ланаей :^^:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Я становлюсь еще популярнее.

Брр  и я не понимаю еще вот одного

Почему админы вдруг должны тащить и наказывать всё и вся? :opasnoste:

Брр,я вовсе игрок такой прям ну не очень,я помогаю только отбирать людей да слежу за порядком.

Пассив получил анвоуч за абуз прав.

А этот госугеймер,ну такой госу просто что прям  не слушает никого.

Хотя в школьном возрасте такой нормально,наверное

:geypalevo:

Поделиться сообщением

625251580.jpg

Ахахахахаха! Ржу не могу :lol:

Ты играл не совсем со скиловыми ребятами! Если я правильно понял ту игру где ты играл.  :hmm:

Насчет того кто говорил, что ггц лутше. Ты просто дно и играть тебе с тем же дном на ггц. Проебал пару игр на РГЦ и теперь говоришь, что она говно.  :nono:

На ггц норм только лиги, и то не все! 80% лиг ггц < DR.Inhouse РГЦ. Почему вы сравниваете с 100 румой? Потому, что вы только там и играете.Идите дальше абузить в 100 руме мод апсо, и потом не думайте почему на кв и лан турнирах играют на цм! Если зайтив на гарене в ХЛР 1 и создать с модом цм: 75% будут спрашивать что это за мод! :lol:

Арки я знаю как ты играешь...Я признаю 1х1 я дно, ну не совсем но дно! Просто я играл 2 игры 5х5 и стоял баньшой против алхима на топе и в каждой игре унижал его! Хотя мне тоже доставалось  :rickroll: К 5 мин я убивал 1 товер  :O_O: Алхим был не дно  :perec:

Даaa eeeeeeeeeeeeeeQ норм игрок, я с ним не одну игру задрачивал в 1-5 часов ночи  :metal:

И З.Ы. Мы играем в не для того, чтобы смотреть потом кто хуже, а кто лутше, а затем чтобы повышать свой скилл! В РХЛ начинает образовываться свое комьюнити скиловых игроков, и постепенно отсеиваються раки и приходят новые  скиловые игроки  :dance: .Так что говорю еще раз :po_weke: :Если вы скиловой милости просим к нам на ргц в РХЛ. А стримы это приятное дополнение  :avtoradolf:  :perec:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Брр,я вовсе игрок такой прям ну не очень,я помогаю только отбирать людей да слежу за порядком.

мне 17.ОК? :mage:

P.S как ты можешь судить, отбирать, а еше говорит что ктото мол нуб?

Поделиться сообщением

Я могу обьективно судить о действиях игроков и этого достаточно для того что бы я мог делать выводы.

Да и ко всему тому я никогда не говорил что кто-то нуб,никогда не пытался унизить чье либо личное дотеродостоинство.

Насчет возраста,считаешь себя взрослым,так веди подобающе.

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Я могу обьективно судить о действиях игроков и этого достаточно для того что бы я мог делать выводы.

Да и ко всему тому я никогда не говорил что кто-то нуб,никогда не пытался унизить чье либо личное дотеродостоинство.

Насчет возраста,считаешь себя взрослым,так веди подобающе.

В чем проблема?

тут ты не говорил ок.покопаюсь найду в репках что тогда?

Поделиться сообщением

Тогда я так и быть помогу тебе с самообладанием, и найду интересную книгу по самоконтролю

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

пошол на хуй пёс :snobuedance:

Поделиться сообщением

не там есть 30-50% норм парней с которыми можно жестко поржать.А другая часть конченного дна)но самое хуевое что там нубо админы в доту играть не умеют)

Skype Spa_Arky

Поделиться сообщением

не там есть 30-50% норм парней с которыми можно жестко поржать.А другая часть конченного дна)но самое хуевое что там нубо админы в доту играть не умеют)

Прийдешь сегодня на стрим? Ты эффектный, твои выкрутасы интересно комментировать xD

Поделиться сообщением

Арки,я же тебе пытаюсь сказать что админы не должны быть проотцами,разве не так?

Админы в свое свободное от игр времени занимаются тем чтоо как либо помогают руме.

Против тебя я ничего лично не имею,игру ту я видел.

Если дропать всех без потенциала то так никого не останется.

Имхо.

Поделиться сообщением

Арки,я же тебе пытаюсь сказать что админы не должны быть проотцами,разве не так?

Админы в свое свободное от игр времени занимаются тем чтоо как либо помогают руме.

Против тебя я ничего лично не имею,игру ту я видел.

Если дропать всех без потенциала то так никого не останется.

Имхо.

Привет ;)

davinavi.gif

Поделиться сообщением

• Создать...