Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[MYM PD11 - Playoffs WB] Playday 2

Рекомендованные сообщения

тот кто оформлял петушара

если ты не знаешь порядок  пиков - не пиши порядок хуй знает как

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

тот кто оформлял петушара

если ты не знаешь порядок  пиков - не пиши порядок хуй знает как

нахуй иди АНМАНЕРНАЯ МРАЗЬ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

+1 к пгг, думаю в 3й игре было пак-зевс+шейкер-варлок+на-потм+тб-сф+скелет-тинкер

91391786.png

Поделиться сообщением

+1 к пгг, думаю там было пак-зевс+шейкер-варлок+на-потм+тб-сф+скелет-тинкер

на ПИЗДАТОМ ресурсе МайМим  :pray: :pray: :pray: аплоадерам сликом лениво оформлять матчикеры и поетому приходится искать баны/пики на сторонних ресурсах

в данном случае баны/пики быди взяты с ГосуГеймерз

так что притензии не ко мне

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

давайте отрежем пгг хвост, по самое ебало :po_weke:

Поделиться сообщением

1) ск < мет

пиздец просто  :palevo:

2) лода на тб хуйня

Поделиться сообщением

Мет чудом 3 игру выйграли.Хоть Лода и неочень на ТБ,но игру почти выйграл,просто неудачний фид потм и тинкера зарешал.Так что то что Мет>SK еще не факт.

Не фанат SK

Поделиться сообщением

Мет чудом 3 игру выйграли.Хоть Лода и неочень на ТБ,но игру почти выйграл,просто неудачний фид потм и тинкера зарешал.Так что то что Мет>SK еще не факт.

Не фанат SK

Третья игра убедила в том, что Met > SK... Момент отдачи Лоды, когда он резал пука, а тинкер просто стоял на миде...  :po_weke: зевс в инвизе палящийся под вышкой... Томпа "ворошиловский стрелок" - мастер врываться.... имхо - дорога вслед за Богданом.

Но больше всего убила 21 минута, коротко опишу - Леорик фрифармил верх с 2умя перчатками силы и веточкой.... Идет на базу, в кармане 4800  :sosew: у Лоды в этот момент стат 1-7, 2 отдачи на центре на сф... непонятно, зачем. Забрав на пике пука и неруба Мет спокойно гангают... У шведов 4(!) бутылки на команду... о да  :sosew:

На 23 минуте наконец-то кому-то из СК приходит в голову поставить сентри на центре - а Мет просто лезут - сначала сф ультует из лотара... потом неруб "врывается".

А потом такое ощущение, что играют не с топовой командой, а хз с кем. У пука - дагон, у сф - лотар, скелет отдается с радиацией... делая скади. Идет безостановочный пуш... Меты бегают от дорожки до дорожки... глупо отдаваясь, словно им лень пропушить. Лода делает-таки СиЯ и бабочку, пытается что-то тащить, но вот остальная команда... потм с орчидом...  :po_weke:

Поделиться сообщением

Да бтв нащет ТБ вс пук,я просто ахуел с тинкера,там они мололи друг друга секунд 5,а тинкер даже не пошевелил пальцем,причем что ето было ФБ.

А вот нащет СК,у нево радик на 22мин.,а на 42 +тревела,при том что ему не особо то и мешали фармить.Както тупо.

Да в той игре толька лода играл на 4+,и то после 20 мин.

Поделиться сообщением

потм с орчидом :D

ет томпа на слесера насмотрелся :yes:

я недавно на ихцсе видел випера с орчидом О_О

Поделиться сообщением

меты гж, ебашут

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

O_Щ

ваще меня бесят ети кингсерфы, я их не могу нигде найти

как игру играть хз :dunno:

а в чём проблема, етож они пропали, значит им луз !

Поделиться сообщением

кстати да, им луз по идее

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

Ап

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

смотрел начало второй игры мум-нект

аналфаер :^^:

Поделиться сообщением

zOO, ёпте... малЭчкам надо собраться и напиздить прайд11.

На сегодняшний день как раз топ собрался - мум, мет, мауз и раши

Адэкватор не выключайте, мы за Вас все дружно болеем :^^:

проебёте, будем ПИЗДИТЬ! :po_weke:

Поделиться сообщением

Адэкватор не выключайте, мы за Вас все дружно болеем :^^:

какбе плюсадин :metal:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Мет впоряде, но рашеды дольшы из наебашить. :subj:

Поделиться сообщением

Мет молодцы  :dance:

Больше всего не хочу опять смотреть на mouz vs mym. Заебло уже. Го финал раши вс мышек. :pray:

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

• Создать...