PeS_-_ #121 2 марта 2011 нска а я думал мы друзья (: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #122 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? ты и есть ебаный пес Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? ты и есть ебаный пес еще 100 раз себя заквоть еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #124 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? да EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #125 2 марта 2011 я блядь вообще псов ненавижу, особенно этих, ну которые конченные самые на вокзалах с обвисшими сиськами ну пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #126 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? ты и есть ебаный пес еще 100 раз себя заквоть еблан Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #127 2 марта 2011 песенка про ебу собак была? нска а я думал мы друзья (: песков доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #128 2 марта 2011 NS моя телка хочет от тебя ребенка, че делать ? ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #129 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? да не, к pgg отношусь равнодушно :trollface: юморнул как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #130 2 марта 2011 у меня собака,русский спаниель,так сука иногда как начнет проситься гулять и приходится ливать. вот так хуйня. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #131 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? ты и есть ебаный пес еще 100 раз себя заквоть еблан ok go 100 раз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #132 2 марта 2011 Бесят которые тупые и лают как ебанутые. Такие бесят, да. this ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #133 2 марта 2011 ебаные псы? не не слышал вот у меня собака щас грызет бычей пенис овтечаю ето кот буто для них дилекотес пиздец GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 2 марта 2011 псом можно назвать человека? ППЁЁЁЁЁССССС ЕЕЕЕБАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯТТТТЬЬЬ!!!!!!!!!11111 вот такие бесят ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #136 2 марта 2011 псом можно назвать человека? ППЁЁЁЁЁССССС ЕЕЕЕБАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯТТТТЬЬЬ!!!!!!!!!11111 вот такие бесят ок facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #137 2 марта 2011 псом можно назвать человека? ППЁЁЁЁЁССССС ЕЕЕЕБАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯТТТТЬЬЬ!!!!!!!!!11111 вот такие бесят ок Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #138 2 марта 2011 ADMINI PD PRODALIS ESLI BI YA SOZDAL TAKOI TOPIK TO MENYA BI SRAZU ZOBANILI NA NEDELKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #139 2 марта 2011 ADMINI PD PRODALIS ESLI BI YA SOZDAL TAKOI TOPIK TO MENYA BI SRAZU ZOBANILI NA NEDELKU pechal'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #140 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? ты и есть ебаный пес QVOTA еще 100 раз себя заквоть еблан ok go 100 раз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение