kyzzz9 #161 2 марта 2011 Меня в детстве как то атаковал ротвейлер, вернее, я такой смотрю на него издалека и он на меня смотрит, ну я думаю, пффф если продолжу смотреть то он заагриться, иду себе короче по своим делам ну и думаю надо чекнуть взглядом в его сторону, а он чото прошол 3-4 шага в моё направление и остановился сразу как я развернулся омг и продолжил смотреть :O_O:(пфф чо это он думал себе, что я такой тугой не замечу что он приблизился слегка ко мне?), короче я подумал что он меня загрызть мразина хочет, прочекал расстояние до ближайшего подьезда, вспомнил по фасту, есть ли там замок на двери и принял решение бежать, короче побежал со всех сил , забегаю в подьезд, разворачиваюсь дверь железную закрыть и короче ротвейлер в 6-7 метрах уже :palevo: , мдаааа ну и выблядки, на детей охотяться, сожрать хотят, пффф... ето только на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #164 2 марта 2011 ТОЛЬКО ХАРДКОР УЛЬТРА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #166 2 марта 2011 а вас бесят ебаные псы? ты и есть ебаный пес Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #167 2 марта 2011 [move][/move] ахаххахаах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #168 2 марта 2011 меня очень бесит запах от собак... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RkeyGG #169 2 марта 2011 давай укоротим ей хвост иона тебе будет любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #170 2 марта 2011 дебилы че тут обсуждать с обеда то А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение