thevulturee #242 5 сентября 2011 не курю не пью хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #243 5 сентября 2011 Оо 2-го марта я еще не курил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #245 5 сентября 2011 Оо 2-го марта я еще не курил)) рли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #246 5 сентября 2011 не курю не пью как ты без воды живеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #249 5 сентября 2011 где вариант "пасивный курильщик" ты просто пасивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #250 5 сентября 2011 где вариант "пасивный курильщик" ты просто пасивный а ты просто имбицыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #251 5 сентября 2011 где вариант "пасивный курильщик" ты просто пасивный а ты просто имбицыл ты вроде в аварию попал? щас нормально все?несильно пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #252 5 сентября 2011 прошло 5 месяцев, теперь курю синий pall mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #253 5 сентября 2011 где вариант "пасивный курильщик" ты просто пасивный а ты просто имбицыл ты вроде в аварию попал? щас нормально все?несильно пострадал? всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #254 5 сентября 2011 курить здоровью вредить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #255 5 сентября 2011 прошло 5 месяцев, теперь курю синий pall mall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #256 5 сентября 2011 прошло 5 месяцев, теперь курю синий pall mall кстати наверно так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #257 5 сентября 2011 только кент, только хардкор Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #258 5 сентября 2011 только кент, только хардкор после того как узнал что этот 12 летний мудак курит кент засомневался в том куплю ли его еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #259 5 сентября 2011 kent я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #260 5 сентября 2011 понимаю амси,заебали курящие вокруг уебки(запах сигаретной поеботни вызывает сильное отвращение и иногда даже приступы рвоты ) всем курящим лучей поноса,и если вы не совсем конченные уебки,думайте хотя бы о стариках и детях,когда стоите и курите свою хуйню. я всё сказал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение