Chehir #41 2 марта 2011 Автор курит мой хуй. не растерялся, продемонстрировал свой интилект. Говорить правду не значит вести интеллектуальную беседу, ровно как вести интеллектуальную беседу не значит говорить правду. Бтв, просто сказал как всё на самом деле. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 2 марта 2011 Автор курит мой хуй. не растерялся, продемонстрировал свой интилект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #43 2 марта 2011 Автор курит мой хуй. не растерялся, продемонстрировал свой интилект. Говорить правду не значит вести интеллектуальную беседу, ровно как вести интеллектуальную беседу не значит говорить правду. Бтв, просто сказал как всё на самом деле. офк Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #44 2 марта 2011 не курю и вам не советую [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 2 марта 2011 курил в 5-м классе сигареты "тройка" всего 1 день, но зато 5 пачек на 4х выкурили. Больше не курил. Сейчас 5й курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #47 2 марта 2011 Не курю. гоню по венкам афганский бульон Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #48 2 марта 2011 Автор курит мой хуй. не растерялся, продемонстрировал свой интилект. Говорить правду не значит вести интеллектуальную беседу, ровно как вести интеллектуальную беседу не значит говорить правду. Бтв, просто сказал как всё на самом деле. как каратель прям; говорю всё как есть и ненавижу преступность+спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 2 марта 2011 Автор курит мой хуй. не растерялся, продемонстрировал свой интилект. максил бы харизму .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #51 2 марта 2011 kent 8 http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #52 2 марта 2011 курение вызывает милицию Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButlOH9 #54 2 марта 2011 курение вызывает милицию уже полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #55 2 марта 2011 Приятно видеть, что некурящего народа аж больше чем курящего, грац. Сам курю сижки, но в последнее время мало (1-2 в день). Чото и не тянет особо. Видимо, пора завязывать. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #56 2 марта 2011 не курю, но курнуть по праздникам могу )) "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение