toyfactory #1 Опубликовано: 2 марта 2011 Че нет темы? Начал тут недавно пересматривать, хотя лучше сказать "смотреть". Т.к. смотрел в детстве и нихуя не помню.Вчера посмотрел уже 1 серию 3го сезона, такой эпик.Офк убогая графика, но 1й сезон датируется 93м годом. Зато сюжет охуенен. В сириках вообще важна некая тайна, сериалы без тайны это фэйл. А тут тайна есть и она охуенна. Тени такие няшки Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2 2 марта 2011 аж в дрожь берет при виде горы болванок с вавилоном Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 2 марта 2011 лол я кстати не смотрел и даже не слышал о таком,теперь буду считать себя ньюфагом ( Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #4 2 марта 2011 там вроде 60DVD без режиссерских комментов и около 70 со всей ерундой Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 2 марта 2011 посмотрел все 5 сезонов в 2009 году)последние сезоны скомканыдетская сказка - много наивности имхо и мне капитан старый больше нравился который в первом сезоне был. и вроде во втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #6 2 марта 2011 лучше Battlestar Galactica смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #7 2 марта 2011 я его до six feet under смотрел, ничего вроде было галактика заебись, а вот каприку поломали Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #8 2 марта 2011 лучше уж стартрэк смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #9 2 марта 2011 и старгейт Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 2 марта 2011 лучше Battlestar Galactica смотреть не уважаюсюжет убогий Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 2 марта 2011 сейчас пересматриваю enterpriseостался 1 сезон, так теперь еще Вавилон 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 2 марта 2011 сейчас пересматриваю enterpriseостался 1 сезон, так теперь еще Вавилон 5 там Тени, а они няшки Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 24 мая 2012 посмотрел 1й сезон. уныло немного стоит дальше смотреть, если 1й середнячком так зашел? все таки из подобных сериалов уже, кажется, все пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14 9 января 2014 (изменено) это неловкий момент, когда в 26 лет решил посмотреть любимый сериал детства и понимаешь, что чувак из пси-корпуса - это Чехов из Стартрека :mameprivet: Изменено 9 января 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение