Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[Обсуждение] АНАЛИТИКА BY ... MAX-KILLER

Рекомендованные сообщения

Ну чтож начну свою аналитику

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=20206

составденный отчет о турнире

И так во первых сразу касательно топ листа, давайте взглянем здраво и адекватно, во первых многие играют с 10 очками уже 6  месяцев ничего не выигрывают, но при этом они уже не играют на 10, так и все другие кто на 15 и на 12 и на 18 пол года ходили на турниры у них есть прирост очков в виде опыта и умений + знания.

Резко были подняты очки у тех людей которые подавали надежду на сильных дотеров и они это доказали, победами или постоянно находясь в топ4

Тот кто думает что очки были подняты за последний турнир тот очень не мудр.

Так вот с очками если вам есть сказать что, то и делайте это в нормальной форме

я могу вам щас сюда копирнуть пол листа поставить радом с каждым диапазон очков и указать причину почему тому или другому были добавленны очки, но я надеюсь на то что вам даны глаза и ум, чтобы составить логическое объяснение, на крайний случай ответом почему у вас стока очков, является участник топ листа с таким же колвлм очков, теоретически все 12=12 все 15=15 все 18=18, если что вы можете проставлять мысленно такую связь типа

(Ru.Msc) q_West_q 18pts играет как (Ru.Msc) StupidHeadCrab 18pts он играет как (Ru.Msc) serious 18pts а этот играет так же как (Ru.Spb) Slackercat 18pts

Как минимум хотябы таким путем мы найдем более менее не соответствие.

Все же остальное ваше нитье из разряда А ПОЧЕМУ - ответ, а почему ты так играешь?

сейчас нету в листе явно не соотвествующих людей или их крайне мало + я опираюсь не на собственную точку зрения, а на объективность.

По поводу турниров и того микс или 130, я выбрал 130 ибо могут приехать нормальные иногородние команды + 1ый турнир после смены очков + микс это крайне не надежно, людей приходит меньше и проблем с проведением больше.

Думаю микс будет через турнир,я пока не готов проводить микс, не вижу на него спроса выше чем командный.

Запускать про как многие просят пока тоже не считаю хорошей идеей, пока я думаю над этим.

Все еще слишком много возможностей абузить и машнить остаеться поэтому дадим возможность играть лоу скилу.

По поводу клика я бы многое что написал, в этот раз нас подвело то что не все читали правила, да и как я посмотрел правила нуждаються в корректировке, а компы в клике (по крайней мере те на которых дота) нуждаються в диагностике, надеюсь я договорюсь с кликом и приеду лично их фиксить

С реплеями ситуация проще, но опять же приерепим в правила все пункты о сохранении и заливки демок.

Так же появится новое правило, что в игре использовать только оригинальный ник из топ листа а не левый.

По поводу пьяных олдскулов скажу что такое поведение не приемлимо,в будущем никто не будет терпеть ваши пьяные выходки и отмазывать вас перед начальством никто не будет

Будем считать это был праздник для мески и ко.

Некст тайм я сам попрошу охрану выводить тех или иных людей.

По поводу разборок драк и тд, следите все за тем что вы говорите и пишите, если вы на когото навыебывались и он вам разбил лицо за дело пиняйте на себя, + вам будет предупреждение, а тех кто будет врываться и начинать драки будет ждать дисквалификация команды и бан ее на последующие мероприятия + бан зачинщика.

Ну и чтоб вы мне мозг не ебали

у мини драга 45 потому что играет на 60 и выйграл и был в топе не 1 раз на наших турнирах + особый дар машны, твой уровень не нон про по 100птс

у бобра 40 потомучто за пол года или год ланов никто не выйграл чемпов больше чем он и никто не был в топ 4 чаще чем он, я думаю 40 для такого абуз капитана вполне нрмально

фатманул 15 да я в курсе что тв ниче не выйграл, но ты с 10 уже 6 месяцев, а всем кто уже играет 3-5 месяцев активно были добавленны очки, я думаю ты сейчас вполне катишь на 15

ну серва и капитошка, только по причине что вы с питера и вы не выигрывали ниче + больница ставлю вам 28 хотя я думаю что вы 30-32 вполне норм

для тех кто хочет помочь составить адекватную картину очков, а не машнить себе предлагаю выкладывать ваши аргументы, ибо действительно всех я десконально не знаю, знаб по результатам в целом и путем сравнения.

Так что если вы видите явное не соответствие я всегда готов выслушать и потом внести в редактирование если на это есть явная веская причина

например вот так пишите

(Ru.Msc) _aD_ 18pts не замечен в особых успехах, но имеет стабилный опыт выступления +3

(Ru.Msc) Apostol_moon 18pts являеться капитаном, не факт что это его очки но пока хватит

(Ru.Msc) ^Bm 18pts не могу сказать что знаю как он играет, но пока не особенно выше этой цифры

(Ru.Msc) Bass1T 18pts тоже капитан имеет 1 или 2 турнира пока так

(Ru.4rp) byymaga 18pts тоже не очень мне известный человек но не 10-12

(Ru.Msc) caustic- 18pts раньше был в 20

(Ru.Msc) cursee 18pts тоже какойто сплиговый парень

(Ru.Msc) DlifeQ 18pts не уверен что знаю его хорошо но не задрот

(Ru.Msc) Dark 18pts тоже не помню откуда но в успехах не замечен

(Ru.Spb) Drakosha 18pts начинающий опытный игрок + капитан

(Ru.Msc) eexa 18pts опытный игрок был в 20

(Ru.Msk) gaAra 18pts парни из пгг пока более менее соответствуют очкам

вот в таком стиле можете писать изменяя очки и указывая причину а общаться с аргументами да я дно откуда у меня, это вы чат гарены пожажэуйста

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Гость

Gang/Sup: (Ru.Msc) FAT_MANUL-_- 15 pts

я керри + за что 15 птс??? я ваще ниодного турнира не взял даже из группы не выходил ниразу оО

Поделиться сообщением

за что sahsa33 с 20 до 28 подняли, за то что он весь чемп на чене отыграл))))

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

nohate'у дайте 40 птс, играл с ним недавно на икапе,не прощает+собирается ворваться на лан

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

45 дали за что хз  :nate:

Поделиться сообщением

45 дали за что хз  :nate:

льстец :-_-:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

было предсказуемо, что все резко начнут выёбываться тонко пиарясь... осталось сейчас зайти пгг, написать дайте 50

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

x_f8e45453.jpg

ахаха кто их них кто?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

x_f8e45453.jpg

ахаха кто их них кто?  :trollface:

с длинными волосами сморит как на гавно

Поделиться сообщением

все ок тока это я спас жопу сталку а не лакер  :nate:

Legend of the

Поделиться сообщением

я запалил в самом разгаре и отмазывал на неизвестном мне языке именно лакер, но не исключаю что ты тоже помог мб уже спас на верху я хз

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

все ок тока это я спас жопу сталку а не лакер  :nate:

:nate: <3 всех вас

Поделиться сообщением

я запалил в самом разгаре и отмазывал на неизвестном мне языке именно лакер, но не исключаю что ты тоже помог мб уже спас на верху я хз

ты путаешь это я с ним говорил на неизвестном тебе языке  :avtorklif:

лакер кабардинец а тот парень армян и я тоже, как лакер мог его на неизвестном языке переубедить  :hmm:

Legend of the

Поделиться сообщением

я спас отарика

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

ок мрази пусть будет так главное что спасли

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

чё то чуваки на фотках не аллен делоны  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

stalk[kill]

а кто под твоим фейком играл на чемпе?

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

осталось написать турнирный топик на пд, докинуть новых в топ лист и составить топик рассуждений

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

макс ты лучший !!!

Поделиться сообщением

лол бля расовые войны

Поделиться сообщением