JustJeka #1 Опубликовано: 2 марта 2011 Что общаясь по скайпу, в контактах, в варике очень часто не хватает ПД-смайлов В общем они же реально выразительные и всё такое... Кароче респект тому кто их придумал (не важно с ПД или нет ) А добавят ли смайлы в быстрые ответы? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 2 марта 2011 не буду спасать тему Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3 2 марта 2011 у вас злойзадрот мозга. Не бойтесь, это неизлечимо http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 2 марта 2011 я иногда замечаю что я ебанутый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 2 марта 2011 я иногда замечаю что я ебанутый не ты 1 это замечаешь Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #7 2 марта 2011 А добавят ли смайлы в быстрые ответы? рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #8 2 марта 2011 Самый песдатый это фейспалм. Очень нужный смайл. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trensi) #9 2 марта 2011 эти смайлы можно юзать в гуглхром вконтакте где-то вконтакте, где-то в группе дотаоллстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #10 2 марта 2011 я иногда замечаю что я ебанутый безумие Сообщений: 17470 С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #11 2 марта 2011 ну ну .. что тут сказать.. а вот нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #12 2 марта 2011 бля,у меня друг от такой хуйни умер http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 2 марта 2011 заметил это раньше автора автор обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14 2 марта 2011 пдзависимость да как бе не в этом дело, просто рли выразительные смайлы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #15 2 марта 2011 в скайпе очень не хватает пдшных смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #16 2 марта 2011 заметил аскми ебанутым)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #18 2 марта 2011 очень хочу введения смайла везде, где только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #19 2 марта 2011 И о чем этот сабж..да ниочем. "не буду удалять тему. пусть автора обосрут" Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #20 2 марта 2011 хотел себе в квип запилить смайлы с пд, потом подумал - сука, толку нет, видеть то их только я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение