SeriousMan #21 2 марта 2011 Если у тебя самые сильные воспоминания детства связаны с видео играми Мне откровенно тебя жаль Ты проебал свое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #22 2 марта 2011 Офк вспомнил Черного плаща на Денди. ЗЫ.Заебали уже с этими темами про детсво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #23 2 марта 2011 блядь ебланы, есть же тема "топ вашего детства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #24 2 марта 2011 Короче конфета не помню как она называлась на фантике был изображен лев такой типа рычит этикетка черный фон выпускалась она лет 15 назад Вот Она ахуенна щас бы ящик купил если б продавалась кто помнит подскажите название неужели не кто не помнит? аналог твикса сникерса марса напрягите свою извилину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #25 2 марта 2011 Заебали уже с этими темами про детсво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #26 2 марта 2011 Короче конфета не помню как она называлась на фантике был изображен лев такой типа рычит этикетка черный фон выпускалась она лет 15 назад Вот Она ахуенна щас бы ящик купил если б продавалась кто помнит подскажите название неужели не кто не помнит? аналог твикса сникерса марса напрягите свою извилину lion или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 2 марта 2011 Если у тебя самые сильные воспоминания детства связаны с видео играми Мне откровенно тебя жаль Ты проебал свое детство а если у меня вообще нет воспоминаний о детстве и какой либо ностальгии? детство юзлесс хуйня, прошло и прошло, слава богу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 2 марта 2011 да выж заебали уже с этими темами, только что же была такаяже link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #30 2 марта 2011 Короче конфета не помню как она называлась на фантике был изображен лев такой типа рычит этикетка черный фон выпускалась она лет 15 назад Вот Она ахуенна щас бы ящик купил если б продавалась кто помнит подскажите название неужели не кто не помнит? аналог твикса сникерса марса напрягите свою извилину lion или а казалось, что лев более суровый был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #32 2 марта 2011 Короче конфета не помню как она называлась на фантике был изображен лев такой типа рычит этикетка черный фон выпускалась она лет 15 назад Вот Она ахуенна щас бы ящик купил если б продавалась кто помнит подскажите название неужели не кто не помнит? аналог твикса сникерса марса напрягите свою извилину lion или а казалось, что лев более суровый был :) куда же ещё суровее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #33 2 марта 2011 Короче конфета не помню как она называлась на фантике был изображен лев такой типа рычит этикетка черный фон выпускалась она лет 15 назад Вот Она ахуенна щас бы ящик купил если б продавалась кто помнит подскажите название неужели не кто не помнит? аналог твикса сникерса марса напрягите свою извилину lion или же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #34 2 марта 2011 взять пару пива, хавки, плейстейшон 2 лион был охуенным продается батончик alibi, похож, но не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #35 2 марта 2011 Если у тебя самые сильные воспоминания детства связаны с видео играми Мне откровенно тебя жаль Ты проебал свое детство а если у меня вообще нет воспоминаний о детстве и какой либо ностальгии? детство юзлесс хуйня, прошло и прошло, слава богу Не бывает такого. Я вот раньше тоже думал, по скорее бы повзрослеть. А сейчас с удовольствием детство вспоминаю. Тебе же 18, должно уже прийти это и к тебе Хотя, ты же москвич, какое у тебя детство В провинции все гораздо веселее обстояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #37 2 марта 2011 Короче конфета не помню как она называлась на фантике был изображен лев такой типа рычит этикетка черный фон выпускалась она лет 15 назад Вот Она ахуенна щас бы ящик купил если б продавалась кто помнит подскажите название неужели не кто не помнит? аналог твикса сникерса марса напрягите свою извилину lion или АХАХАХАХ...блять я аж ноут с колен уронил Вафли пиздатые были Куку-Руку,в упаковке были стикеры(не помню с изображением чего),надо было отдельно покупать журнал и вклеивать туда их. The Prodigy-ни одна школьная дискотека без них... Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 2 марта 2011 Если у тебя самые сильные воспоминания детства связаны с видео играми Мне откровенно тебя жаль Ты проебал свое детство а если у меня вообще нет воспоминаний о детстве и какой либо ностальгии? детство юзлесс хуйня, прошло и прошло, слава богу Не бывает такого. Я вот раньше тоже думал, по скорее бы повзрослеть. А сейчас с удовольствием детство вспоминаю. Тебе же 18, должно уже прийти это и к тебе Хотя, ты же москвич, какое у тебя детство В провинции все гораздо веселее обстояло ну во первых я не всю жизнь жил в москве, а во-вторых, будет мне хоть 30 лет - воспоминаний о детстве у меня все равно никаких не будет. ну чето бегал с кем то во дворе, потом младшие классы школы, чето ходил туда сюда, уже мало что помню. я не стремлюсь быстрее повзрослеть, но и на прошлое мне вообще похуй, ну было детство и было, и хуй с ним. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #39 2 марта 2011 сабж не актуален http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #40 2 марта 2011 Love is запретили потому что в них была какая-то хуета приводящая к мутации. Надеюсь ты мутируешь в рака. ахахахв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение