Bunny #101 3 марта 2011 хм,пакет игрушек от киндер сюрпиз,обертки от жевачки Love is повсюду,тамагоч,музыка из санты барбары днем,соник на сеге... вообщем неплохо ну всё надо было прийти и испортить тред соплями слышь иди на хуй индюк индюк привет банни привет ,птенчик http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #102 3 марта 2011 Серафим Луна блин я такой милый, а теперь мне разбили сердце, послав нахуй да ещё назвав индюком, а я всего лишь навсего не навидел музыку из санта-барбары, хотя жевачки Love is я помню ими можно было неплохо перебить запах сигарет, чтобы тебя не спалили дома skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 3 марта 2011 Серафим Луна блин я такой милый, а теперь мне разбили сердце, послав нахуй да ещё назвав индюком, а я всего лишь навсего не навидел музыку из санта-барбары, хотя жевачки Love is я помню ими можно было неплохо перебить запах сигарет, чтобы тебя не спалили дома ахахаха матерей ебать запретили но смайлик оставили А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #104 3 марта 2011 Серафим Луна блин я такой милый, а теперь мне разбили сердце, послав нахуй да ещё назвав индюком, а я всего лишь навсего не навидел музыку из санта-барбары, хотя жевачки Love is я помню ими можно было неплохо перебить запах сигарет, чтобы тебя не спалили дома ой свали отсюда, харе ныть,весь сабж испортил своими сигаретами http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #105 3 марта 2011 с трепетом вспоминаются конфеты батончики,не помню как называются еще игра бетл драгон на сеге,где лягушками когда бьешь кулак вырастает или нога конечно же лав ис,вкладыши,сотки как играли с поцонами и дрались за них пруд в деревне,первая любовь :D первый алкоголь или как прадед мне вырезал мячик из дерева,ахахах ураган в 95 или каком там когда пиздец на улице был бля столько всего ^^ первая любовь - дашка,вот шлюха была :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #106 3 марта 2011 да у тебя везде шлюхи http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #107 3 марта 2011 с трепетом вспоминаются конфеты батончики,не помню как называются еще игра бетл драгон на сеге,где лягушками когда бьешь кулак вырастает или нога конечно же лав ис,вкладыши,сотки как играли с поцонами и дрались за них пруд в деревне,первая любовь :D первый алкоголь или как прадед мне вырезал мячик из дерева,ахахах ураган в 95 или каком там когда пиздец на улице был бля столько всего ^^ первая любовь - дашка,вот шлюха была :D надо было чтобы прадед из дашки мячик вырезал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #108 3 марта 2011 почему-то я подозревал, что у Васи были деревянные игрушки Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #109 3 марта 2011 почему-то я подозревал, что у Васи были деревянные игрушки даша не деревянная зато А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #110 3 марта 2011 Да, конечно. Дота например, или дота, а так же дота и дота. абсолютно верно OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #112 3 марта 2011 вспоминаю прошлые подобные сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #113 3 марта 2011 да у тебя везде шлюхи ну я ее просто около года назад видел и общался,встречается с мужиком 40 лет,который ее обеспечивает,сама бухает и спит со всякими,хотя а хули не,я бы так же делал :D почему-то я подозревал, что у Васи были деревянные игрушки прадед у меня был веселый,и как о от делать нехуй сделал деревянный мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #116 3 марта 2011 Эту тему хоть каждую неделю создавай у всех прям ностальгия прет, я вот думаю встретится со своими одноклассниками из начальной школы 1-4 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #117 3 марта 2011 вспоминаю прошлые подобные сабжи Too Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #119 3 марта 2011 Закройте топан, пока опять не началось. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение