PigKaratel #101 3 марта 2011 даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле забожил, плюсую :spy: http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #103 3 марта 2011 я непонимаю нахуя такое здесь писать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #105 3 марта 2011 Грустная история автора заставила меня...подрочить и идти в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #106 3 марта 2011 ББПЕ же. [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #108 3 марта 2011 просто беда... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #111 3 марта 2011 это какая то ебучая драма про двух вурдалаков которые учатся в одной бурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #112 3 марта 2011 хуй пизда говно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #113 3 марта 2011 веревка мыло подоконник в точку "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 3 марта 2011 Когда продолжениек будет? Помиритесь, нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #115 3 марта 2011 можно писать эсэмэски в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #116 3 марта 2011 автор ты же дотер у тебя нет девушки кроме траксы, уёбок, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #117 3 марта 2011 автор идиот ты егоцентричный ебантяй первой степени девка все правильно сделала FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #118 3 марта 2011 автор идиот ты егоцентричный ебантяй первой степени девка все правильно сделала ты чё дурак? или не дотер? всё правильно сделал он. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #119 3 марта 2011 link=topic=200145.msg2024680385#msg2024680385 date=1299147755] автор идиот ты егоцентричный ебантяй первой степени девка все правильно сделала ты чё дурак? или не дотер? всё правильно сделал он. Настоящие дотеры не нуждаются в сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #120 3 марта 2011 внимание = смски? да идите нахуй с таким вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение