Ninjaaa #142 3 марта 2011 LMAOchon3- link=topic=200145.msg2024681550#msg2024681550 date=1299155076] http://cs4388.vkontakte.ru/u2097817/-7/z_53bff637.jpg хорош like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #143 3 марта 2011 Видел 3 месяца назад этот диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #145 3 марта 2011 маччето не эсэмэсит :lol: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #146 3 марта 2011 автор типичный уебок и он умрет как последняя тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #149 3 марта 2011 нахуя я всё это читал Ну хоть пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #150 3 марта 2011 Автор молодец, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #151 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду НУ ТЫ ЖЕ УЕБОК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #152 3 марта 2011 променял девушку на доту, ГРАЦ УЕБОК С 8 МАРТА мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #153 3 марта 2011 domino-music.com tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #154 3 марта 2011 Автор юзает смайлы по кд. Встречался с телкой в своей группе. Однажды сказанул ей по накурке что девушки подобны собакам на выставке, и мужики покупают самых лучших. Куни в извинение, секс на прощание Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение