Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Сухой закон

Рекомендованные сообщения

Как ни крути от пьянства сплошные минусы.

- здоровье

- разум

- деньги

- мораль

И уж по крайней мере любой человек который пьет/выпивает, никчемное говно, у которого нет чувства самосохранения. Ибо добровольно отдавать деньги за то что бы с утра встать разбитым как корыто в блювотине или еще чего хуже, это гж.

Поделиться сообщением

Кстати, если мой ребенок хоть раз придет домой пьяный, больше в жизни не получит от меня ни копейки, выпил -> сделал осознанный выбор -> пиздуй зарабатывать. Надо с детства воспитывать, а не кусать потом локти.

Поделиться сообщением

не подумай..я всегда помогу, если у кого траблы с деньгами, ну или нужна какая-то бытовая, либо моральная поддержка. но есть определенные "НО".

с чего бы вдруг? нуждаются в помощи - слабаки. слабакам смерть ГЛ ХФ

к примеру, мой друган подходит и говорит

- Жень дай мне бабло в долг, не знаю когда отдам, а то я тут встрял совсем. Телки, наркота, выпивка.

Я ему отвечу "ИДИ НА ХУЙ!"

А если так

- Жень, я тут встрял. На работе зп задержали. У мамы спина болит. Нужно к врачу, а это 20 кусков.

Я скажу конечно Михон!Бери. Как сможешь так и отдашь! Нет проблем!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Для меня важна мораль!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость cumwhorse

Михон, дай 20 кусков, коня кормить надо!

Поделиться сообщением

Так вот я почти на 100% уверен, что 95% здесь собравшихся пьют/курят/долбятся на деньги мамиков и папиков, а так же с ними и живут, в общем социальные паразиты, ибо если сам зарабатываешь, тратить деньги на такую хуйня просто жалко.

Поделиться сообщением

Кстати, если мой ребенок хоть раз придет домой пьяный, больше в жизни не получит от меня ни копейки, выпил -> сделал осознанный выбор -> пиздуй зарабатывать. Надо с детства воспитывать, а не кусать потом локти.

Ох ты ж, нихуя себе. Мне жалко твоих детей. Я представляю, как ты будешь их воспитывать. Получил первую парашу - сам зарабытвай себе ни универ. Получил вторую - хуй тебе, а не ПТУ, а если тертью получит, то вообще пиздец - ты будешь спонсировать только до 9 класса.  :palevojein:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Для меня важна мораль!

Твой пример аморален  :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

у меня сосед посмотрел жданова и теперь ЗОЖ :trollface:

без шуток

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ill-Lich

я поехал за подарком на ДР любимой! Приду отпишусь еще. Моя позиция не такая хуевая, как ты наверное думаешь.

з.ы. нужно дать определение понятию "слабый", а то мы возможно по разному даем определение этому слову

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze

- здоровье

- разум

- деньги

- мораль

И уж по крайней мере любой человек который пьет/выпивает, никчемное говно, у которого нет чувства самосохранения. Ибо добровольно отдавать деньги за то что бы с утра встать разбитым как корыто в блювотине или еще чего хуже, это гж.

Это твое скудное мышление выдало такую конструкцию или тебе кто-то сказал, что употребляющие алкоголь люди имеет меньшее здоровье, глупее, беднее и морально слабее непьющих? Чтобы порушить твою теорию хватает привести контрпример, а их миллионы. Делаю вывод, что ты долбоеб, который несет все, что взбрело в голову.  :nate:

Поделиться сообщением

Так вот я почти на 100% уверен, что 95% здесь собравшихся пьют/курят/долбятся на деньги мамиков и папиков, а так же с ними и живут, в общем социальные паразиты, ибо если сам зарабатываешь, тратить деньги на такую хуйня просто жалко.

не жалко. хотя с другой стороны, когда перестал пить пиво каждый день - охуел с того сколько денег сохраняется

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Для меня важна мораль!

Твой пример аморален  :yes:

пример да. но не мои действия.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Очень часто этот выбор осознанный, но не верный. Надо объяснить ему это, а не слать нахуй.

Придет к тебе ребёнок в 9 классе бухой домой, ты его пошлешь на работу??? нет.

а обедать ему в школе надо, без карманных денег ты ему голодовку устроишь. Это хорошо?

Имхо должны быть менее радикальные способы воспитания.

Поделиться сообщением

напиши в думу они поржут над тобой))думаешь это камуто выгодно по бабкам будет?)

Поделиться сообщением

Очень часто этот выбор осознанный, но не верный. Надо объяснить ему это, а не слать нахуй.

а обедать ему в школе надо, без карманных денег ты ему голодовку устроишь. Это хорошо?

отправит писать браузерки за 17кк :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А я не кушал в школе. Поэтому такой худенький :sad:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Медведев сказал, проблему алкоголизма запретами не решить

Я ему верю :fuckyea:

Поделиться сообщением

В школе есть обеды и завтраки, стоит около 500-700 рублей в месяц. После 4го урока завтрак, обычно это второе и чай, после 7го урока обед. Это суп, булочка и компот. Ну а вечером уже я приду или жена и покормят ужином.

Поделиться сообщением

- здоровье

- разум

- деньги

- мораль

Это твое скудное мышление выдало такую конструкцию или тебе кто-то сказал, что употребляющие алкоголь люди имеет меньшее здоровье, глупее, беднее и морально слабее непьющих? Чтобы порушить твою теорию хватает привести контрпример, а их миллионы. Делаю вывод, что ты долбоеб, который несет все, что взбрело в голову.  :nate:

Начинай приводить.

Приведу лишь в пример своих родителей. Им по 45 лет, мать недавно ездила на встречу выпускников (20 лет прошло) так вот из 20 человек, одногруппников, 14 померли от пьянки.

OWNED

Поделиться сообщением

• Создать...