Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Жарим

Рекомендованные сообщения

отжарил ицкап разором :lostneprowaet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN

Короче обычно вазе варю, но иногда и жарю. Че-то забыл купить подсолнечного, пожарил картошку на сливочном. И как-то мне больше понравилось, да и не пригорело ничего. Тогда вопрос нахуй подсолнечное? ну оно дешевле, но почему бы не жарить все на сливочном? Как мясо получится на сливочном?

почему бы не жарить на сливочном= почему бы не весить 120?

 

не грозит, пью 12% жирности молоко по 1-2 литра в день и большн иногда. Ну и все в этм духе

так вот почему ты весишь 150 сука :ginsgnil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только подсолнечное,ну это как мне  :nate:

 

на сливочном блины,яйцо,мясо(впервый раз слышу) - не вариант  :ginsgnil:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жарю шашлык офк.

ну по сабжу, например яйца плохо жарить на сливочном.

 

реквестирую гайд как картошку вкусно пожарить

с луком и приправами.

поподробнее


ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйся с мамой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1266390979_2full.jpeg

я тебя люблю  :pidorasy:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

 

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

имхо жарь на оливковом !!!!!!!!!!!! какая нахуй разница  :avtorklif:


Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

 

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость +44

Короче обычно вазе варю, но иногда и жарю. Че-то забыл купить подсолнечного, пожарил картошку на сливочном. И как-то мне больше понравилось, да и не пригорело ничего. Тогда вопрос нахуй подсолнечное? ну оно дешевле, но почему бы не жарить все на сливочном? Как мясо получится на сливочном?

Иди нах купи доширак и не парься  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сковородка плохая, жарил на сливочном, ниче не пригорело и даже корки получилось меньше, чем обычно. Как-то все наоборот. На вкус заебок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жарю шашлык офк.

ну по сабжу, например яйца плохо жарить на сливочном.

 

реквестирую гайд как картошку вкусно пожарить

с луком и приправами.

поподробнее

берешь сковороду, наливаешь туда масла. режешь картошку кубиками, кидаешь туда, жаришь (подливая периодически масло, чтобы не пригорало). через 15-20 минут кидаешь нарезанный лук. за 5 минут до готовности присыпаешь карри/хмели/универсальной приправой и красным молотым перцем, перемешиваешь. готово.


d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короче обычно вазе варю, но иногда и жарю. Че-то забыл купить подсолнечного, пожарил картошку на сливочном. И как-то мне больше понравилось, да и не пригорело ничего. Тогда вопрос нахуй подсолнечное? ну оно дешевле, но почему бы не жарить все на сливочном? Как мясо получится на сливочном?

Иди нах купи доширак и не парься  :buba:

ДОШИРААААК  :metalhead:


mnkISTHESHIT.png

 

ygHh1.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жарю шашлык офк.

ну по сабжу, например яйца плохо жарить на сливочном.

 

реквестирую гайд как картошку вкусно пожарить

с луком и приправами.

поподробнее

берешь сковороду, наливаешь туда масла. режешь картошку кубиками, кидаешь туда, жаришь (подливая периодически масло, чтобы не пригорало). через 15-20 минут кидаешь нарезанный лук. за 5 минут до готовности присыпаешь карри/хмели/универсальной приправой и красным молотым перцем, перемешиваешь. готово.

 

а я из приправ какой-то приправой со вкусом чеснока ебашу и перцем. А так тоже самое. Ну и обязательно мешать часто. На вкус еще накрывать -не накрывать крышкой. Я где-то половину времени на выше среднего огне не накрывая крышкой. потом накрываю и на средний или чуть ниже. И через каждые 3 минуты мешаю всегда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оливковое масло для мажоров


Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

 

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

 

 

 

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообщето уже есть сковородки для которых не нужна смазка  :yes:


кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообщето уже есть сковородки для которых не нужна смазка  :yes:

Не тащит. Точнее тащит но не долго. Да и с маслецом лучше получается :geys:


:NYnate:

 

PrepareYourAnus.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...