REvengeZP #241 5 марта 2011 регулярно насасываю на паке. Не люблю анимку его. пак - один из героев с наибольшим кол-вом ивейдов: 2 таких как пак есть единицы: морф, ск и всё вроде Я написал, что не люблю анимку пака, а не то, что пак говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #242 5 марта 2011 недавно потмой начал тпшусь на мид и через шифт лип - не хуя не тп, тп сбилось и потма сразу прыгнула. Так и должно быть? шифт не сработал же авотхуй) лип потмы нельзя поставить на шифт инфа 100% по сабжу анимация атаки батрайдера и цм вымораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #243 5 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. this Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #244 5 марта 2011 Анимация атаки дровки до 6 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #245 5 марта 2011 еще анимация баньши вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #246 5 марта 2011 еще анимация баньши вымораживает ох не говори :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #247 5 марта 2011 есть такие люди ,которых ваще 2/3 героев доты бесят? или только я 1 такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #249 5 марта 2011 еще анимация баньши вымораживает а по мне так она вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexinusrazbantatol #250 5 марта 2011 Анимация атаки разора, кровь кишочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #252 5 марта 2011 Анимация атаки разора, кровь кишочки. а мне нравится анимация разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #253 5 марта 2011 есть такие люди ,которых ваще 2/3 героев доты бесят? или только я 1 такой ? 2/3 naseleniya bolni rakom ? у пуджа уебищная анимация атаки твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #254 5 марта 2011 у пуджа уебищная анимация атаки твою мать у пуджа уебищная анимация атаки, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #255 5 марта 2011 Анимация атаки разора, кровь кишочки. нет у пуджа уебищная анимация атаки нет какие же вы придирчивые к анимации атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #256 5 марта 2011 у лины тоже не очень, офк после 30 минут игры пассивка ебашит, но в начале гемор мобов контрить ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #257 5 марта 2011 Анимация атаки разора, кровь кишочки. Ахахахах Что за пиздец, это ж без комментариев даже По сабжу: когда-то бесили анимации атаки баньши, траксы, но теперь для меня нет таких героев Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #259 5 марта 2011 анимации атаки баньши это убийство офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение