Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

герои со слабиной

Рекомендованные сообщения

снайпер, у которого невозможно нормально стопить атаку

и потма, у которой стрела летит в ближнего после S так быстро, что хуй успеваешь выбрать кого тебе нужно

ну всмысле, удар-стрела, не скилл  :trollface:

Поделиться сообщением

атака лины (просто пздц), круг трала (не в то место, куда кастуешь), баши троля и бары и офк мультик огра, твои на крипов, врага 4x на тиммейтов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все, у кого всякие зоопарки, ну или просто многих контролить, а также fiend potm и shaker.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ланая и энигма,всегда сбивают бх и это бесит

Поделиться сообщением

чё?

Поделиться сообщением

чё?

У человека проблемы с игрой на ланае. Ещё у него проблемы с игрой на энигме, т. к. ему сбивают ульт постоянно.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Все, у кого всякие зоопарки, ну или просто многих контролить, а также fiend potm и shaker.

а шейкер-то че?  :ohmy:

Поделиться сообщением

автор со слабиной  :nate:

Поделиться сообщением

в автора хуй со слабиной

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

винда самая пиздатая :nate:

Поделиться сообщением

Висаж да, неудобен :O

А так все.

Поделиться сообщением

Гость etojeprodota

играю норм за всех героев

Поделиться сообщением

хук пуджа, вот бы у него была анимация как у ульта клока  :trollface:

Поделиться сообщением

так можно бесконечно мечтать, например я хочу чтобы у сфа души сами появлялись при изучении скила :trollface:

da236c7d1a04.giffiend stormda236c7d1a04.gif

пластилиновый сф xD

Поделиться сообщением

так можно бесконечно мечтать, например я хочу чтобы у сфа души сами появлялись при изучении скила :trollface:

или чтоб на бкб ульт дума не ложился :hmm:

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Вытрахивает мясо ... кину крюк, притяну , тут всё тип топ ... начинаю пирдеть и жрать ... а эта ебаная хуета(таргет) стоит за радиусом горелки постоянно.

Клокверк - пиздатый - с отличными скилами, с хорошей анимацией атаки, итд итп ... но у меня за него игра не идёт постоянно

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

Вытрахивает мясо ... кину крюк, притяну , тут всё тип топ ... начинаю пирдеть и жрать ... а эта ебаная хуета(таргет) стоит за радиусом горелки постоянно.

Клокверк - пиздатый - с отличными скилами, с хорошей анимацией атаки, итд итп ... но у меня за него игра не идёт постоянно

играй цмкой

Поделиться сообщением

клокверком делаешь хук на цмку во вражеский лес

включил 1, делаешь ког

а они вокруг тебя поставились прямоугольником и цмка убегает :fffuuu:

Dos

Поделиться сообщением

ещё я вчера понял что мне никогда не стать топ1 штормом))

x: мам, скок там градусов на улице?

y: "-5"

x: RAMPAGE!!

Поделиться сообщением

• Создать...