maloymak #303 14 марта 2011 самое противное в доте - фармить разором Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #304 14 марта 2011 Когда паком истерически еще в шифте жмякаешь на даггер, а он все равно сбивается из-за пинга. Упоротый ренж хила у некролита. Ебанутые катапульты, которые если увидят гаргу визажа будут летать за ней всю оставшуюся игру. То что лазер и гуш шифтуются только автокастом. Ренж ульты у расты. Баги с ультом бета и всякими липами потмы. Да почтиу каждого героя какая-нибудь херь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #305 14 марта 2011 Когда паком истерически еще в шифте жмякаешь на даггер, а он все равно сбивается из-за пинга. Упоротый ренж хила у некролита. Ебанутые катапульты, которые если увидят гаргу визажа будут летать за ней всю оставшуюся игру. То что лазер и гуш шифтуются только автокастом. Ренж ульты у расты. Баги с ультом бета и всякими липами потмы. Да почтиу каждого героя какая-нибудь херь есть пак да. сука. ненавижу такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #306 14 марта 2011 силабир бесит очень сильно не хватает рук контролить этих уебков мишек на других героях все норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #308 14 марта 2011 разор офк атака не оч:( был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #309 14 марта 2011 силабир бесит очень сильно не хватает рук контролить этих уебков мишек на других героях все норм у чена хуже ведь, ему нескольких надо контролить fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #310 14 марта 2011 силабир бесит очень сильно не хватает рук контролить этих уебков мишек на других героях все норм у чена хуже ведь, ему нескольких надо контролить если знаешь хот кей нетрудно был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKkfuu #312 14 марта 2011 Бесит когда тебя ебашит герой, твоим мобам похуй , или когда тебя ебашат под вышкой а тавер ебашит мобов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #313 14 марта 2011 бесит когда меня убивают fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #315 15 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. мне Лешего тоже сначала не нраилась анимация, а потом приноровился и имхо норм.красивая зелёная какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gg]T1p^Top #316 15 марта 2011 анимация атаки у верта не ебу!!!очень неудобно фармить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #317 15 марта 2011 инвокер тракса стан визажа свап венги Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #318 15 марта 2011 анимация траксы с ебаной задержкой хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Losose #319 15 марта 2011 Хреновая анимация удара у сларка =( Почти как раньше у Магнуса была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #320 15 марта 2011 меня бесит только анимация вивера,мало ним играю так что когда приходиться идти на соло пиздец как тяжело,а все остальные норм и кстати у автора рак,если уж ты не можешь добивать крипов или наоборот винрареркой,то это уже беда,надо уходить из доты.( я думаю не стоит объяснять почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение