Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

герои со слабиной

Рекомендованные сообщения

кижется такой не поворотливой

сочуствую

Еще не навижу минера

не крутиться акс

мульти кастов

нет пасивы

:avtorklif:  умрите от напалма :avtorklif:

Поделиться сообщением

fiend первые 10 аттак  :fffuuu: Боня :fffuuu:

самый кайф переконтривать сфом с плюхой 35 какого нить апарата с 50

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

fiend первые 10 аттак  :fffuuu: Боня :fffuuu:

самый кайф переконтривать сфом с плюхой 35 какого нить апарата с 50

у него плюха не 35 :fffuuu: а так да, перефармливать в 1ые минуты за СФчика особо приятно

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Бесит когда воедом почти от всех крипов бектречишь тычки а от кастов героев хуй там был

Поделиться сообщением

Ненавижу анимации атаки траксы и разора  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебанутая анимэ траксы и заёбывает фармить минером :j

анимэшник и хуевый дотер детектед

аниме не перевариваю я имел ввиду анимацию атаки....а ты хуёвый троль.

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

если надо, могу запотеть и наебашить

но я пиздец не люблю его

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

но я пиздец не люблю его

все могут запотеть сфом и наебашить....

кроме варда офк  :trollface:

Поделиться сообщением

но я пиздец не люблю его

все могут запотеть сфом и наебашить....

кроме варда офк  :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

но я пиздец не люблю его

iz etogo sleduet > chto ti ne lubish potet' :rickroll:

Поделиться сообщением

но я пиздец не люблю его

iz etogo sleduet > chto ti ne lubish potet' :rickroll:

pot=top (zabavno odnako)

богатый у тя внутренний мир, однако  :hmm:

Поделиться сообщением

бесит анимация атаки клокверка

Чуть -ли не лучшая анимация, как по мне о_О

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

опытным путем выяснил, что раздражает анимация атаки бэтрайдера.

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

бон,тракса,лина,зевс - анимация атаки первые 10-15 минут  :palevo:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость agent111

не играю на разоре никогда также чтобы избежать неприятностей играю 5x5 AP dno only

Поделиться сообщением

Гость Xermes

бон,тракса,лина,зевс - анимация атаки первые 10-15 минут  :palevo:  :fffuuu:

иди воруй

Поделиться сообщением

не крутиться акс,нет мульти кастов за огра,за войда нет 3 пасивы. анимация БХ все однотипное.

а ты точно в доту играешь?

Поделиться сообщением

открываем: http://www.playdota.com/heroes

водим по героям, смотрим справа графу Attack animation x.xx/x.xx где первое число анимация до атаки, второе - после.

т.о. можно найти хуевейшего и лучшего по анимации(примерно конечно.. это всего лишь время. можно и с большой задержкой сделать идеальную визуализацию атаки)

Еще нужно учесть пункт missle speed.

Поделиться сообщением

Гость

не гоните на боника

он с 3го лвла всех перефармит стрелами с лол мк

Поделиться сообщением

• Создать...