Te_oS #361 16 марта 2011 кижется такой не поворотливой сочуствую Еще не навижу минера не крутиться акс мульти кастов нет пасивы умрите от напалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #362 16 марта 2011 fiend первые 10 аттак Боня самый кайф переконтривать сфом с плюхой 35 какого нить апарата с 50 fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #363 16 марта 2011 fiend первые 10 аттак Боня самый кайф переконтривать сфом с плюхой 35 какого нить апарата с 50 у него плюха не 35 а так да, перефармливать в 1ые минуты за СФчика особо приятно мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #364 16 марта 2011 Бесит когда воедом почти от всех крипов бектречишь тычки а от кастов героев хуй там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #365 16 марта 2011 Ненавижу анимации атаки траксы и разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #366 16 марта 2011 ебанутая анимэ траксы и заёбывает фармить минером :j анимэшник и хуевый дотер детектед аниме не перевариваю я имел ввиду анимацию атаки....а ты хуёвый троль. KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #367 16 марта 2011 cф если надо, могу запотеть и наебашить но я пиздец не люблю его [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #368 16 марта 2011 cф если надо, могу запотеть и наебашить но я пиздец не люблю его все могут запотеть сфом и наебашить.... кроме варда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #369 16 марта 2011 cф если надо, могу запотеть и наебашить но я пиздец не люблю его все могут запотеть сфом и наебашить.... кроме варда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #370 16 марта 2011 cф если надо, могу запотеть и наебашить но я пиздец не люблю его iz etogo sleduet > chto ti ne lubish potet' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #371 16 марта 2011 cф если надо, могу запотеть и наебашить но я пиздец не люблю его iz etogo sleduet > chto ti ne lubish potet' pot=top (zabavno odnako) богатый у тя внутренний мир, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
So~miroo #373 17 марта 2011 бесит анимация атаки клокверка Чуть -ли не лучшая анимация, как по мне о_О Сайт по компам, мб кому поможет чего. http://ne-zhalko.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #374 17 марта 2011 опытным путем выяснил, что раздражает анимация атаки бэтрайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #375 18 марта 2011 бон,тракса,лина,зевс - анимация атаки первые 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #376 19 марта 2011 не играю на разоре никогда также чтобы избежать неприятностей играю 5x5 AP dno only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #377 19 марта 2011 бон,тракса,лина,зевс - анимация атаки первые 10-15 минут иди воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #378 19 марта 2011 не крутиться акс,нет мульти кастов за огра,за войда нет 3 пасивы. анимация БХ все однотипное. а ты точно в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #379 19 марта 2011 открываем: http://www.playdota.com/heroes водим по героям, смотрим справа графу Attack animation x.xx/x.xx где первое число анимация до атаки, второе - после. т.о. можно найти хуевейшего и лучшего по анимации(примерно конечно.. это всего лишь время. можно и с большой задержкой сделать идеальную визуализацию атаки) Еще нужно учесть пункт missle speed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 19 марта 2011 не гоните на боника он с 3го лвла всех перефармит стрелами с лол мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение