ckoM #1 Опубликовано: 3 марта 2011 жир немного около см на животе первые 2 кубика токо видно и немного еще 2 видно. хочу сбросить в конец весь жир. Итак, что лучше велотренажер или дорожка беговая. интересуют советы тех кто проверил на себе, и еще если велотренажер то обьем ног растет или нет?. жду советов) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 3 марта 2011 Может ну на хуй тратить деньги и пошёл-пошёл на свежий воздух? А вообще купи велосипед и чередуй поездки с бегом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #3 3 марта 2011 Зачем сбрасывать жир в конец? Думаешь, твой конец от этого больше станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #4 3 марта 2011 Зачем сбрасывать жир в конец? Думаешь, твой конец от этого больше станет? толсто а по сабжу, лучше наверное на свежем воздухе Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 3 марта 2011 Дорожка получше имхо, у самого был велотренажер, заебал за месяц. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6 3 марта 2011 беговая поэффективнее будет,зато вело не напряжный и можно смотреть всякие сиричи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение