Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

Помогите с .gif

Рекомендованные сообщения

Проблема такая, захотел сделать себе гифку, чтобы поставить в сигу, скачал прогу(Gif movie gear), перегнал исходный файл в .gif, всё ок, да вот беда, конечный файл получается большой, 18 мегабайт, никуда не зальёшь, как можно порезать размер? В проге что-то ничего такого не нашёл :dunno: Собственно, во всех этих видеонастройках и гифредакторах не шарю, прошу помощи. :buba: Я первый раз этим делом занимаюсь, так что не взыщите с нуба.

Поделиться сообщением

Не пойдёт, я там полгода разбираться буду.

Всё, решил проблему, тему удалить.

Поделиться сообщением

Гифку удалили? :hmm:

Поделиться сообщением

как решил хоть расскажи

Поделиться сообщением

Нашёл хостинг изображений с неограниченным объёмом загружаемого файла, но она один хуй осталась 17 метров, поэтому и выпилили видимо.

Поделиться сообщением

как решил хоть расскажи

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл хостинг изображений с неограниченным объёмом загружаемого файла, но она один хуй осталась 17 метров, поэтому и выпилили видимо.

сделай гифку через фотошоп. это не сложно и сможешь размер порезать

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Фотошопом переделай ёпт

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

либо загрузи свою гифку в фотошоп и нажми вместе shift+ctrl+alt+s и далее ок, по идее он должен сжать размер

not cool story aftor

Поделиться сообщением

ооооо божееее.... никогда в глаза не видев фотошоп - создание гифки в нем по гайду из интернета занимает минут 5-7.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...